Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Допустим, мониторинг покажет несколько зарабатывающих советников из сотни. Люди будут их повально брать. Другие продавцы тупо будут ждать, когда начнется их период заработка. Для этого, им придется торговать на реале себе в убыток.
Они сольют свой депозит в надежде показать прибыльность советника, и уйдут. Потом временно зарабатывающие начнут сливать. Покупатели разочаруются. Начнут искать других. Даже без успешной статистики.
В итоге, все вернется на круги своя и мы увидим упадок такого магазина.
Так это проблема автора, что его советник не зарабатывает. Бедные авторы, по 20к баксов в месяц косят со сливаторов, пропадают и перерегистрируются с новым ником.
Если советник определенный период времени работает в плюс - это хоть какая-то гарантия и защита от кота в мешке. Однозначно будет и стагнация, и просадка, поэтому никто и не говорит о публикации советника с историей меньше нескольких месяцев.
Человек должен ВИДЕТЬ ЧТО ПОКУПАЕТ.
А разве нельзя мониторинг поставить на центовик, или вообще демку? Вопрос слива тут ни к чему. И сейчас кто доверяет своим продуктам ставит мониториг на их базе.
Хотя по большому счету вводить мониторинг в обязаловку не суть важно. Да и не у каждого есть возможность и желание оплачивать VPS, или еще как ставить эксперта на постоянную работу.
Покупатель так-же должен думать головой отдавая свои деньги.
Желание продукт впарить есть, а проверить самому его на работоспособность нет?
То есть, хз, что я тут продаю, сам не проверял. Проверяйте, сливайте, у меня денег на VPS нет )))Желание продукт впарить есть, а проверить самому его на работоспособность нет?
То есть, хз, что я тут продаю, сам не проверял. Проверяйте, сливайте, у меня денег на VPS нет )))Люди разные. Может человеку просто интересно писать. Ну и выкладывает свои работы. Почему-бы и не иметь пассивный доход. Кстати у таких то-же есть не плохие продукты.
P.S. Вы похоже то-же из их числа. Просмотрел несколько экспертов ваших, и ни одного с мониторингомА разве нельзя мониторинг поставить на центовик, или вообще демку? Вопрос слива тут ни к чему. И сейчас кто доверяет своим продуктам ставит мониториг на их базе.
Хотя по большому счету вводить мониторинг в обязаловку не суть важно. Да и не у каждого есть возможность и желание оплачивать VPS, или еще как ставить эксперта на постоянную работу.
Нет, речь идёт о том, что не авторы ставят, а метаквоты. С той комиссии, которую они получают с продавцом, можно позволить VPS. Тем более есть внутренний VPS-хостинг, так что проблем вообще нет с этим.
Так или иначе продавец загружает робота и он автоматически попадает на мониторинг. В настройках мониторинга продавец выбирает:
1. Брокера (должно быть несколько разных из популярных: IC Markets, Alpari к примеру и т.д.) и размер счета. Демо с головой хватит;
2. Таймфреймы и пары;
3. Для каждого таймфрейма и пары загружает сэт-файлы.
Если же дать авторам возможность самим добавлять счета-моники, начнутся манипуляции вплоть до "левых" советников - пройденный этап.
А разве нельзя мониторинг поставить на центовик, или вообще демку? Вопрос слива тут ни к чему. И сейчас кто доверяет своим продуктам ставит мониториг на их базе.
Так нет селекции покупателей! Покупатели - дурачье. Их почти специально такими выводят. И продавцы рады таким покупателям.
Но именно это дурачье и приводит к упадку. Когда у покупателей головы нет, для них не нужно делать качественные продукты. Значит, можно опять вернуться к тестерным граалям.
Нужно только REBOOT сделать.
Типа "вот вам новый магазин! Здесь все мониториться даже, в убыток продавцам. Продавцы свои деньги ставят, чтобы доказать вам, что их роботы хороши!"
Покупатели ринутся, а потом все равно разочаруются и начнут брать что попало...
Потому что постоянно зарабатывающих советников на рынке очень мало и в определенный период их может просто не быть.
Так предлагается принять меры ТОЛЬКО для регуляции деятельности продавцов.
НО ГЛАВНАЯ ОШИБКА МАРКЕТА - ИДТИ ВСЕГДА НА ПОВОДУ СПРОСА.
НУЖНО СТРОГО РЕГУЛИРОВАТЬ И СПРОС, И ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Иначе, Спрос ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСТИ В ТУПИК.
Какой-то бред!!!!
Как вы понимаете, никто так не заинтересован в продвижении МТ5, как метаквоты.
Уже официально объявлено, что лицензий на МТ4 брокерам не будут выдаваться, так что дело идет к завершению истории МТ4. Это печально, так как я сам все еще пишу на МТ4, хотя так же могу и на МТ5, просто год назад к примеру мой брокер даже и не заикался на счет МТ5, а сейчас уже предлагает открыть счет в нем, так что....
Уже официально объявлено, что лицензий на МТ4 брокерам не будут выдаваться, так что дело идет к завершению истории МТ4. Это печально, так как я сам все еще пишу на МТ4, хотя так же могу и на МТ5, просто год назад к примеру мой брокер даже и не заикался на счет МТ5, а сейчас уже предлагает открыть счет в нем, так что....
Пруфы есть?
Уверяю есть, надо попросить модератора кинуть сюда ссылку на официальный пресс релиз, я к сожалению не прямо сейчас вам эту ссылку не дам, но поверьте просто на слово.
Уверяю есть, надо попросить модератора кинуть сюда ссылку на официальный пресс релиз, я к сожалению не прямо сейчас вам эту ссылку не дам, но поверьте просто на слово.