Советники: Step back

Step back:

Советник при нажатии кнопки старт, начинает торги по сетки. Задаётся начальный лот. С этип лотом открывается покупка и продажа. При достижении первого уровня сетки, робот продолжает идти в том же направлении, раскрывать сетку по равномерным уровням Grid step. На каждом уровни открываются сделки с умноженным лотом в направлении сетки и против неё. когда цена откатывается на заданное колличество уровней Steps back close закрывается сетка. При стандарных параметрах достаточно отката на один уровень что бы закрылась прибыль. В скором времени будет выпущена первая версия робота по управлению уровней сетки.

Step back

Автор: dimanep

А  прибыльные ордера перед откатом нужно в ручную закрывать или я чего-то не до понял?

sergiskinvest:
А  прибыльные ордера нужно в ручную закрывать или я чего то не до понял?

закрывается вся сетка по откату.

цена идет в одном направлении наращивая лоты против тренда и по тренду,

цена возращается, проходит заданное количество уровней, закрывается, в профит если против тренда х3лот по тренду х2лот и по откату в пол шага или более.

я сейчас работаю над полной версией, затем добавлю в эту некоторые изменения.

хотите закрытие сетки по общему профиту?

После отката закрываются все ордера с  общим убытком равным стоимости спрэда.Вообщем,пока ничего не понятно мне)

sergiskinvest:
После отката закрываются все ордера с  общим убытком равным стоимости спрэда.Вообщем,пока ничего не понятно мне)

оставьте умножение лота на 1 на каждом уровне и закрывайте с  общим убытком равным стоимости спрэда.

задайте так как я описал ранее и закрывйте прибыль.

хотя бы протестируйте стандартные настройки и посмотрите на деле.

По какой причине не тестится в тестере ? Хотел погонять не удаётся.

Sergo19:
По какой причине не тестится в тестере ? Хотел погонять не удаётся.

работает по нажатию кнопки на графике.

на демо счете не запускается что-то....  работать должен?

ruslanzip:
на демо счете не запускается что-то....  работать должен?

проверю, оповещю вас когда обновлю версию.

dimanep:

проверю, оповещю вас когда обновлю версию.

возможно и вправда не работает на демо, так как в моей версии стоит авто режим и работает в демо, что изначально не работал.

в любом случае, без индикаторов, делает 100 процентов в год и макс.просадка равна прибыли. плюс минус.

но один год просадка, прибыль 5000 другой 35000 поэтому, особо не не стоит расчитывать на авто торговлю, если использовать как помошник в ручной торговли то будет полезен. так же с использованиям своих индикаторов в авто торговле.

сначала выйдет премиум версия, затем лимитная расширинная версия.

здесь показывается принцип стратегии по откату и нго код.

dimanep:

возможно и вправда не работает на демо, так как в моей версии стоит авто режим и работает в демо, что изначально не работал.

в любом случае, без индикаторов, делает 100 процентов в год и макс.просадка равна прибыли. плюс минус.

но один год просадка, прибыль 5000 другой 35000 поэтому, особо не не стоит расчитывать на авто торговлю, если использовать как помошник в ручной торговли то будет полезен. так же с использованиям своих индикаторов в авто торговле.

сначала выйдет премиум версия, затем лимитная расширинная версия.

здесь показывается принцип стратегии по откату и нго код.

Что такое премиум версия и нго код?