FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2019 - страница 575
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т.е., сигнал будет проседать до 50-80%?
Почему такой вывод?
Чуть ранее было написано "поэтому риск 70-80%". Риск обычно подразумевают как просадку.
Чуть ранее было написано "поэтому риск 70-80%". Риск обычно подразумевают как просадку.
Такое ощущение, что вы вчера узнали что такое форекс
У меня день сурка))
Просто у вашего сигнала нет описания. Вот я и спрашиваю, какую вы допускаете просадку (по системе)
Вот я и спрашиваю, какую вы допускаете просадку (по системе)
Риск 70% это лот 0.07 при депо $100.
так а какой риск у вас в день,месяц или год? но судя по всему у нас разные понятия о риске.
так а какой риск у вас в день,месяц или год? но судя по всему у нас разные понятия о риске.
Если взять среднее значение движения пары в день 100 пунктов, то это получиться 70 долларов.
Соответственно я так думаю риск составит 70% от депозита.
Если взять среднее значение движения пары в день 100 пунктов, то это получиться 70 долларов.
Соответственно я так думаю риск составит 70% от депозита.
в первый раз я вижу такое) Я своих ребят в офисе всегда учу как расчитывать риск в сделке. Например риск на день 1% от депозита для трейдера в моем офисе только прошедшего подготовку и торгующего на средства фирмы. Это 300$. возможного убытка на день. Далее трейдер расчитывает свой объем сделки исходя из рыночной ситуации и линии защиты( банально=размер стопа) =вот и получается риск на сделку. И далее просто статистика.
в первый раз я вижу такое) Я своих ребят в офисе всегда учу как расчитывать риск в сделке. Например риск на день 1% от депозита для трейдера в моем офисе только прошедшего подготовку и торгующего на средства фирмы. Это 300$. возможного убытка на день. Далее трейдер расчитывает свой объем сделки исходя из рыночной ситуации и линии защиты( банально=размер стопа) =вот и получается риск на сделку. И далее просто статистика.
На свои кровные я рассчитываю 5% риска.
Но до НГ вообще пока менее 1%.
А так да, на фирменные и надо 1 % держать рамку.