Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стоповый ордер не станет сразу рыночным
Ага, Дайте и мне знать какой брокер, именно форекс брокер (не про биржу идет речь) позволит такое. Скажу огромное спасибо.
FOK по идее тоже должен работать, если реализован. смущает что ошибка invalid price. может не везде можно или что-то поправили и вообще нельзя
На самом деле я использую от проскальзывания ORDER_FILLING_IOC (снять остаток) т.е дайте сколько есть по указанной в ордере цене, а остальное снять.
Тогда:
1 Ордер исполняется по нужной мне цене с объёмом который в этот момент доступен
2. Если цена "ушла", то вообще сам снмается
На самом деле я использую от проскальзывания ORDER_FILLING_IOC (снять остаток) т.е дайте сколько есть по указанной в ордере цене, а остальное снять.
Тогда:
1 Ордер исполняется по нужной мне цене с объёмом который в этот момент доступен
2. Если цена "ушла", то вообще сам снмается
Это хорошая идея. Но для меня важно открытие всего объема. Или не открытие вообще. Проскальзывание до 10 пипсов допустимо.
У Альпари в личном кабинете можно включить опцию «Исполнение рыночных и стоп-ордеров как лимитных с ограничением проскальзывания не более N пунктов»
"Если настройка включена, то при активации стоп-ордера или при открытии рыночного ордера будет отправлен отложенный лимитный ордер. Цена лимитного ордера будет скорректирована на величину допустимого проскальзывания в пунктах, указанную трейдером в параметре настройки (от 1 до 1 000).
Возможное отрицательное проскальзывание для рыночного или отложенного стоп-ордера будет ограничено величиной корректировки, тогда как для положительного проскальзывания ограничения применяться не будут...."
По сути - это то, что нужно. Но только у Альпари. Т.е. со стороны брокера технически такое возможно. Почему тогда [Invalid price] ? :-)
Уважаемые разработчики, пожалуйста, внесите ясность!
Не нужно обращаться к разработчикам, а нужно внимательно читать справку:
Если объём "составляется", то одрер не может быть лимтным - только рыночным.
Не нужно обращаться к разработчикам, а нужно внимательно читать справку:
Если объём "составляется", то одрер не может быть лимтным - только рыночным.
При чем здесь это? Я пытался выставить лимитный ордер объемом 0.01. Вопрос не в объемах, а в том, может ли быть выставлен лимитный ордер или нет. Почитайте мой первый пост
выставить БайЛимит, по цене, например, на 100 пипсов выше текущей Аск.
Это не возможно.
выставить БайЛимит, по цене, например, на 100 пипсов выше текущей Аск.
Evgeny Belyaev:
Это не возможно.
работаю с FIX - брокером,
посылаю, скажем, БайЛимит по цене выше текущей Аск, скажем, на 100 пипсов,
плюс сообщаю брокеру тип исполненя, который я хочу, скажем, FOK(Fill Or Kill) - все это задается в FIX сообщении на установку ордера,
в 90% случаев получаю позицию с ценой равной текущему Ask, или даже лучше, если вдруг цена успела уйти.
При чем здесь это? Я пытался выставить лимитный ордер объемом 0.01. Вопрос не в объемах, а в том, может ли быть выставлен лимитный ордер или нет. Почитайте мой первый пост
Вы, вероятно, сами не читаете, что Вам пишут...
Нельзя в лимитном ордере использовать ORDER_FILLING_FOK
Вы, вероятно, сами не читаете, что Вам пишут...
Нельзя в лимитном ордере использовать ORDER_FILLING_FOK
Тогда почему у меня БайЛимит с ORDER_FILLING_FOK нормально выставляется ниже рынка?