Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы про поиск?
или про рекламу, которая стоит выше поиска?
Нельзя же давать рекламу на этот сайт.? Запрещено же правилами?
про поиск, рекламой не занимался...
Самое забавное, что в Яндексе по запросу "Можно ли рекламировать форекс через яндекс и гугл" данная тема форума выпадает в поиске на пятом месте.
Вы и так продвинулись очень здорово )))
Но на самом деле вроде как в Яндексе можно через директ давать объявления по Форекс-тематике
https://yandex.ru/support/direct/moderation/categories/finance-forex.html
Для Украины яндекс закрыт
про поиск, рекламой не занимался...
поиск это понятно.
Насколько я понял, Яндекс и Гугл не берут платную рекламу по продукции, связанную с Форексом. А так их роботы индексируют все сайты, связанные с этой тематикой, и выдают их по поисковым словам, здесь никакой дискриминации нет. Это как-то нужно научиться использовать. Науку SEO изучать нужно. И результат получается далеко не сразу. И далеко не всегда. Сложнее стало, однако.
Тогда не я один...
Потому, что меня удивило следующее:
в А....и утверждают, что можно рекламироваться.
Я им говорю "нельзя"
А они мне "Можно"
Меня это удивило. Я создал тему.
Тогда не я один...
Я им говорю "нельзя"
А они мне "Можно"
Вы не один такой. У меня было несколько платных объявлений в Гугле. Их показывали. За них исправно брали деньги. А в один прекрасный момент (примерно с пол-года назад, точно не помню) показы прекратились и возле каждого объявления появилась надпись, что объявление не соответствует новым условиям. В талмуде, который меня отправили читать, я нашел мутные упоминания о том, что всё, что связано с Форекс - это плохо, и Гугл тут участвовать не будет.
Вы не один такой. У меня было несколько платных объявлений в Гугле. Их показывали. За них исправно брали деньги. А в один прекрасный момент (примерно с пол-года назад, точно не помню) показы прекратились и возле каждого объявления появилась надпись, что объявление не соответствует новым условиям. В талмуде, который меня отправили читать, я нашел мутные упоминания о том, что всё, что связано с Форекс - это плохо, и Гугл тут участвовать не будет.
Спасибо
теперь тема закрыта.
У меня есть знакомые, которые даже продукт - ноу-хау (с форекс не связан) продать не смогли, к сожалению.
Естественно они были уверены, что такое в рекламе не нуждается и прогорели в итоге.
Так что как не крути:
"Реклама - двигатель торговли"
Ха-ха-ха... Дык ведь то, что твои знакомые "были уверены" - это не значит, что это так.
Я тоже думал, что "пул ТС" нужен многим. Оказалось, только мне. Ну и еще несколько человек поглядывают. Но, он нужен мне. Поэтому я продолжаю его поддерживать.
Прогорели они именно потому, что их продукт реально - никому и даром не сдался. Рядом Петер вон тоже думает, что его библиотека - нужна многим, и что многие, увидев ее, начнут разбираться в программировании, чтобы потом - торговать вручную. Но - на мой взгляд, он ошибается, и уже текущая ситуация это подтверждает.
Тогда не я один...
Я им говорю "нельзя"
А они мне "Можно"
Так ведь эта контора рекламируется в Гугле. Значит можно. У меня при поиске в Гугле чего-нибудь на тему Форекса верхняя ссылка рекламная это А...и