Пользуйтесь поиском уже наконец.
Я тут новенькой. Куда глазеть то?
Понятно. Спасибо за ответ. Но все равно это не честно.
Если пошастать по сигналам, можно увидеть, что трейдеры, которые длительное время торгуют в плюс и имеют (в хорошем смысле) подписчиков, но при этом с высоким среднемесячным приростом (до 200%), все равно присутствуют в рейтинге. Это один из предохранителей (имею в виду то, что выше сорока вылетают из рейтинга). Хотя и он мало помогает. Чаще всего, рано или поздно, счета (сигналы) попадают в беду. А вместе с ними и деньги подписчиков. Иногда это миллионы.
Периодически этот вопрос здесь поднимается. Тоже возмущался раньше. Но для долгосрочной перспективы, думаю, это правильное решение.
Если пошастать по сигналам, можно увидеть, что трейдеры, которые длительное время торгуют в плюс и имеют (в хорошем смысле) подписчиков, но при этом с высоким среднемесячным приростом (до 200%), все равно присутствуют в рейтинге. Это один из предохранителей (имею в виду то, что выше сорока вылетают из рейтинга). Хотя и он мало помогает. Чаще всего, рано или поздно, счета (сигналы) попадают в беду. А вместе с ними и деньги подписчиков. Иногда это миллионы.
У меня до 50 все норм было. Только чуток перевалил за полтишок и сразу вылетел с рейтинга. Ладно, ничего страшного. Все равно ничего менять не буду.
Имею ввиду в ТС.
У меня до 50 все норм было. Только чуток перевалил за полтишок и сразу вылетел с рейтинга. Ладно, ничего страшного. Все равно ничего менять не буду.
Имею ввиду в ТС.
Имею ввиду в ТС.
Кто нибудь понимает логичность таких решений, или руководство считает что если делать больше 50% в месяц это не профессионально что счет подвергается высоким рискам? Другого объяснения я не вижу. А что если стратегия с минимальными рисками дает такой результат? Значит Грааль не приветствуется здесь?
Кто нибудь понимает логичность таких решений, или руководство считает что если делать больше 50% в месяц это не профессионально что счет подвергается высоким рискам? Другого объяснения я не вижу. А что если стратегия с минимальными рисками дает такой результат? Значит Грааль не приветствуется здесь?
Думаю, это вопрос рисков. Большая доходность, практически всегда, - запредельные риски. Да возможно картинка красивая, но нужно помнить о просадке Эквити в моменте. А моменты бывают сложные.
Сервис ограничивает проблемы подписчиков, и свои тоже.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вопрос к админам. Почему после того, как счет имеет прирост более 50% в месяц, сразу исчезает с рейтинга?.
Может я чего то, где то не прочитал?
Или считается, что 50% это много? (Странно)
Не сочтите это рекламой. После того как получу ответ, тему можно удалить. За ранее спасибо.