Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понравилось или не понимаете значение слова "равняться"?
Тогда вам другое слово, синоним -- "подражание" -- и ссылка на пояснение его значения специально для вас hhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Подражание
Тогда вам другое слово, синоним -- "подражание" -- и ссылка на пояснение его значения специально для вас hhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Подражание
По факту у пассажира проблемы с верификацией. Что там и как у него -- вопрос десятый. Он задал и уже задаёт не первый раз вопрос админам. Можете заспамить его вопрос от нечего делать и радоваться своему такому великому достижению на сегодняшний день.
Наверное, имелось ввиду то, что в коммерческом поле это называется "сп*здил", а подражание - это если бы он изменил слова на синонимы
Пи*дят огурцы с грядки, а это рерайтинк. Ну или слово рерайтинк начали применять что бы не применять слово "сп*здил". )))
Что мне делат помогите почему никто не хочет помоч
Ну есть же хелп. Для начала прочитать его и выполнить требования по пунктам. Там же ничего особенно сложного нет.
Ничего страшного не вижу в том, что он использовал чужое описание. Человек плохо говорит по русски. Вот все. Облегчил себе жизнь.
Что мне делат помогите почему никто не хочет помоч
Спросите админа, может выслать ему нотариально заверенную копию паспорта.
Как мне стат продаавцом
Из правил -
----------------
В англ части форума есть ветка, вот некоторые ответы -
Форум по торговле, автоматизированные торговые системы и тестирование торговых стратегий
Учетная запись моего продавца не одобрена
Елени Анна Брану , 2018.09.21 17:22
Ответьте на их последнее сообщение с новыми четкими фотографиями (используйте свой мобильный, они не хотят отсканированных документов) ваших документов.
Форум по торговле, автоматизированные торговые системы и тестирование торговых стратегий
Елени Анна Брану , 2018.09.21 18:33
Если вы не загружаете правильную форму документов, они никогда не примут их, и ваша заявка не будет одобрена.
Прочитайте правила очень тщательно и отправьте нужные документы.
Здесь мы ничего не можем сделать, не продолжайте этот пост, это совершенно бесполезно.
Елени Анна Брану , 2018.09.21 18:43
Некоторые заявки одобрены через 3-4 дня, а некоторые - 6 месяцев, вы действительно думаете, что это просто удача?
Нет, некоторые люди серьезно относятся к этим вещам и знают, как соблюдать правила и следовать им, а некоторые просто нет.
По факту у пассажира проблемы с верификацией. Что там и как у него -- вопрос десятый. Он задал и уже задаёт не первый раз вопрос админам. Можете заспамить его вопрос от нечего делать и радоваться своему такому великому достижению на сегодняшний день.
Угу, ввиду плохого знания русского ТС не способен на рерайтинг. Да что там узбеки, 95% ЕГЭшников на это не способны.
Пи*дят огурцы с грядки, а это рерайтинк. Ну или слово рерайтинк начали применять что бы не применять слово "сп*здил". )))
РерайтинГ. Это выражение мысли другими словами, вполне распространенная практика. Есть сервисы, которые проверяют ваш текст на уникальность. Если скопипи***ли, то такой текст заказчик не примет, а на некоторых форумах даже не опубликуют.
Вот пример такого сервиса, сам пользуюсь.
Из правил -
----------------
В англ части форума есть ветка, вот некоторые ответ СПАСИБО