Подскажите как решается эта ошибка? На форуме толком не ищет по этому сообщению информацию, в документах тоже не понятно. (MQL5) Впервые сталкиваюсь с таким сообщением. ( В тестере такое не воспроизвести так как не знаю причину.
Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете
не работает это решение по кол-ву лотов, все равно вылазит ошибка.
Прочтите ВСЮ статью. На самом деле проверок нужно делать кучу.
Прочтите ВСЮ статью. На самом деле проверок нужно делать кучу.
В данный момент меня именно эта ошибка интересует, но указанная статья ее не решает.
В данный момент меня именно эта ошибка интересует, но указанная статья ее не решает.
Ищите ошибку у себя. 100%. Думайте над описанием ошибки. Анализируйте сколько и чего открыто и сколько и чего может быть открыто.
Ищите ошибку у себя. 100%. Думайте над описанием ошибки. Анализируйте сколько и чего открыто и сколько и чего может быть открыто.
Самое интересное, что такие вещи в тестере не воспроизводиться, на реале тоже. Однако в симуляции тестер находит и не дает исчерпывающих пояснений о ошибке, даже в документации толком это не описано.
Какой код данной ошибки? На сайте поиск работает не правильно.
https://www.mql5.com/ru/search#!keyword=Volume%20limit%20reached
- www.mql5.com
А Вы думали написали BUY и SELL и можно пихать творчество в Маркет? Нет, так нельзя. Продукт должен быть защищённым и безопасным для пользователя.
Изучите какие могут быть ошибки: Код результата последнего запроса.
Изучите статью Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете.
Да, это не очень понятная ошибка. Видимо у вас не хватает средства и не может выполнить торговую операцию с таким лотом.
Надо проверить Free Margin с запасом, может быть и кредитное плечо.
P.S. Если поможет, дайте нам знать.
Да, это не очень понятная ошибка. Видимо у вас не хватает средства и не может выполнить торговую операцию с таким лотом.
Нет. Не выполнена проверка:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5: Валидация :-( Уже сломал голову над поиском что это такое и как решается.
Vladimir Karputov, 2018.11.27 05:03
*** Анализируйте сколько и чего открыто и сколько и чего может быть открыто.
на нехватку маржи другие сообщения приходят.
Пробовал как описано по ошибке суммировать все лот по инструменту в заданном направлении с учетом отложенных ордеров и не давать команду на открытие, если превысили с учетом открываемого ордера, бесполезно.
Ошибка та же самая, в логи отчета при валидации мои сообщения отладочные не выводятся я не знаю как мне отловить и отладить обработку этого или как сэмулировать ту ошибку у себя на терминале..
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите как решается эта ошибка? На форуме толком не ищет по этому сообщению информацию, в документах тоже не понятно. (MQL5) Впервые сталкиваюсь с таким сообщением. ( В тестере такое не воспроизвести так как не знаю причину.