У меня депозит такой же как у поставщика сигнала., но копирует 0.01
посоветуйте какой нибудь копировщик или как он называется, что бы при открытие сделки от поставщика сигнала он копировал ее с увеличенным лотом, и при закрытии так же закрывал дублированную сделку
Тема FAQ по сервису Сигналы, пост #1 к изучению.
Это понятно, что внутри мт4 этого не настроить,.. поэтому и спрашиваю про программу или утилиту , которая будет увеличивать лот , и одновременно закрывать
Причём "внутри"? Прочтите первый пост. Весь.
Особо обратите внимание на пункты:
Я хочу, чтобы все копируемые сделки совершались с фиксированным объемом в 1.0 лот. Это возможно?
На счете провайдера все сделки совершаются объемом в 0.1 лота. Я хочу, чтобы у меня эти сделки копировались с большим объемом, например, 0.3 лота. Могу ли я поднять объем самостоятельно?
Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика?
Как заранее узнать коэффициент копирования сигналов на мой счет и размер необходимого депозита на счете?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
У меня депозит такой же как у поставщика сигнала., но копирует 0.01
посоветуйте какой нибудь копировщик или как он называется, что бы при открытие сделки от поставщика сигнала он копировал ее с увеличенным лотом, и при закрытии так же закрывал дублированную сделку