- От теории к практике
- Лавина
- Максимальная просадка и график Эквити. Должны ли они совпадать
Нужна программа которая сравнит два стейтмента и выдаст корректную инфу по эквити просадке. Может онлайн сервисы есть какие нибудь?
Я так понял МТ5 делает тест одним советником с одинаковыми настройками?! Мне нужно одним советеиком но с разными сетами
а что мешает в коде МТ5 сделать разные наборы настроек?
а что мешает в коде МТ5 сделать разные наборы настроек?
Наверное отсутствие знаний как это сделать :-) До этого только на МТ4 работал
Может кто нибудь подскажет как сделать тест в МТ5 с двумя и более валютными парами одним советником, но с разными настройками ?
ОБернуть советник в класс. И потом хоть на двух парах, хоть на двадцати запускайте.
Может кто нибудь подскажет как сделать тест в МТ5 с двумя и более валютными парами одним советником, но с разными настройками ?
В первую очередь переписать советник с мт4 на мт5. Это самое сложное, если Вы не работали с МТ5. Но если вы хорошо знаете МТ4, тогда это вопрос времени. Недельки 2-3.
а потом уже можно и так:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Эквити просадка двух и более валютных пар
Vladimir Karputov, 2018.11.20 13:12
ОБернуть советник в класс. И потом хоть на двух парах, хоть на двадцати запускайте.
В первую очередь переписать советник с мт4 на мт5.
а потом уже можно и так:
Я понятия не имею о чем вы говорите :-)) вы можете объяснить что конкретно нужно сделать?
На базе советника создать класс. Дальше уже можно создавать экземпляры класса с разными настройками и под разные символы. В итоге будет один главный MQL5 советник, который создаёт нужное количество экземпляров класса.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования