Здравствуйте, добавьте пожалуйста сервер брокера FortFS-Real mt4.fortfs.com у вас на сайте есть только сервер FortFS-Live к нему не могу подключить счет
Здравствуйте, добавьте пожалуйста сервер брокера FortFS-Real mt4.fortfs.com у вас на сайте есть только сервер FortFS-Live к нему не могу подключить счет
- Счета брокера FortFS не определяются, у вас нет сервера fortfs-real
- FAQ по сервису Сигналы
- Сигналы
Прилагаемый в архиве файл FortFS-Real.srv поместите в подкаталог config\. Может, этого и хватит.
Файлы:
FortFS-Real.zip
2 kb
Artur Metelkin:
Поддерживаю Артура. Вижу, что тема была подняты давно, до сих пор результата нет.
Ilya Saniukevich:
Поддерживаю Артура. Вижу, что тема была подняты давно, до сих пор результата нет.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Sergey Golubev, 2019.03.10 15:59
1. Я нашел пару веток в англ части форума (см пост #1), и, по-видимому, этот брокер был забанен для сигналов за предыдущие нарушения (это информация с веток, то есть - неоффициальная).
2. Ничего не делать (менять брокера).
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь