dharma-budha:
У меня такие вопросы:
1. Как в мт4 закрывать множество однонаправленных позиций по одному инструменту одним кликом?
2. Как сделать так, чтобы я видел совокупную позицию? Можно ли сделать, чтобы терминал не множество сделок мне показывал, а сделал одну позицию, но просто все записал по средней цене?
3. Если же терминал не может все в одну позицию превратить, то как сделать, чтобы он мне показал общую дельту по всем позициям?
4. А в мт5 есть все это или также как и в мт4?
У меня такие вопросы:
1. Как в мт4 закрывать множество однонаправленных позиций по одному инструменту одним кликом?
2. Как сделать так, чтобы я видел совокупную позицию? Можно ли сделать, чтобы терминал не множество сделок мне показывал, а сделал одну позицию, но просто все записал по средней цене?
3. Если же терминал не может все в одну позицию превратить, то как сделать, чтобы он мне показал общую дельту по всем позициям?
В МТ5 всё это есть на счетах netting
В МТ4 можно написать индикатор который будет показывать всё что нужно и в том виде в каком хотите.
Alexey Viktorov:
В МТ5 всё это есть на счетах netting
В МТ4 можно написать индикатор который будет показывать всё что нужно и в том виде в каком хотите.
в общем, я и пришел сюда, чтобы мне дали ссылки на готовые индикаторы
dharma-budha:
Тогда вы пришли по правильному адресу, но не в ту дверь постучали. Вам сюда или сюда.
в общем, я и пришел сюда, чтобы мне дали ссылки на готовые индикаторы
MQL5 Code Base
- www.mql5.com
Индикатор Float_Pivot_Digit со сглаживанием входных таймсерий, используемых в расчётах. Параметры сглаживания входных таймсерий определяются входными переменными индикатора Индикатор Heiken_Ashi_Smoothed_VolatilityStep с возможностью подавать алерты, отправлять почтовые и Push-сообщения при пробое индикатором зафиксированного во входных...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь