Подскажите какие есть варианты установить комиссию на сделку ? Желательно в пунктах.
Заранее скажу что, то - что брокер вещает свои реальные спреды\свопы и терминал корректно считает комиссию меня не устраивает.
ввалить в риск на порядок больше денег(для эксклюзивных условий, "открываю дверь ногой") или самому стать брокером..других вариантов нет
Тестер?
Да
Подскажите какие есть варианты установить комиссию на сделку ? Желательно в пунктах.
Заранее скажу что, то - что брокер вещает свои реальные спреды\свопы и терминал корректно считает комиссию меня не устраивает.
Идите на биржу к реал брокеру, а не ДЦ, и будет вам комиссия.
Идите на биржу к реал брокеру, а не ДЦ, и будет вам комиссия.
То что я уйду на биржу это как то мне поможет выставить в тестере комиссию которую мне надо а не брокеру?
То что я уйду на биржу это как то мне поможет выставить в тестере комиссию которую мне надо а не брокеру?
Исчезает сама необходимость этого действа. Просто тупо вычитаете из каждой сделки в тесте комиссию, и все.
Вы можете создать кастомный символ, где комиссия будет нулевая и после каждой сделки совершать TesterWithdrawal на нужную величину.
Только"выводы" не будут учитываться при подсчете статистики прохода. Поэтому в OnTester можете сделать соответствующие правки.
А почему бы не пересчитать и не вогнать комиссию в спред.
Будет не точно, но близко
А почему бы не пересчитать и не вогнать комиссию в спред.
Будет не точно, но близко
Будете Задирать Аск ? или равномерно от Бида и Аска откладывать пару пунктов ? Потом не будет соответствовать реалу. Через WithDraw - более правильно на мой взгляд.
На счет бид и аск не знаю, это как надо хозяину ветки и от логики эксперта зависит.
TesterWithdrawal - а если в четверке? Нет доступа к коду?
А если бы я для себя делал - то учитывал бы в excel или на экви суммы систем на офлан графике или синтетика.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования