Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я имел ввиду не отложенный ордер, а возможность закрыть рыночный ордер по времени, даже если он убыточный.
Код:
Советник компилируется без ошибок, но в указанное время ордер не закрывается
На всякий случай ещё раз уточню: ( Общие принципы - Торговые операции )
Перед тем как приступить к изучению торговых функций платформы, необходимо создать четкое представление об основных терминах: ордер, сделка и позиция.
то есть ордер - это приказ, команда или открыть СДЕЛКУ (СДЕЛКА порождает ПОЗИЦИЮ) или разместить ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР.
Для работы со временем рекомендую ознакомится со статьёй Почти конструктор для создания советника и посмотреть в файле 'Trading engine 4.mq5' группу входных параметров 'Time control':
На всякий случай ещё раз уточню: ( Общие принципы - Торговые операции )
Перед тем как приступить к изучению торговых функций платформы, необходимо создать четкое представление об основных терминах: ордер, сделка и позиция.
то есть ордер - это приказ, команда или открыть СДЕЛКУ (СДЕЛКА порождает ПОЗИЦИЮ) или разместить ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР.
Для работы со временем рекомендую ознакомится со статьёй Почти конструктор для создания советника и посмотреть в файле 'Trading engine 4.mq5' группу входных параметров 'Time control':
Нужно, чтобы открытая позиция принудительно закрылась в определенное время
Нужно, чтобы открытая позиция принудительно закрылась в определенное время
Вы статью читали? Сможете код модифицировать?
Вы статью читали? Сможете код модифицировать?
Статью смотрел, но для меня это темный лес.
Статью смотрел, но для меня это темный лес.
Хорошо, поставлю в планы на завтра.
Новая версия Yesterday Today New
Новая версия Yesterday Today New
Владимир, спасибо за Ваш труд. Хорошо, когда есть такие специалисты, которые помогают пользователям.