- Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1160
- Настройка отображения сигналов
- Отображение индикатора в окне графика
Подскажите, если система ошибочно отображает график подключённого счёта для сигнала, куда можно писать?
- 2013.02.11
- www.mql5.com
Сигнал 258726
Показывает -100% постоянно. (реал счёт рабочий).
У Вас в системе ошибка.
Причина выяснена - брокер подрезал историю и цифры посыпались. Исправили перезагрузкой истории
Это для всех сигналов актуально? А то у меня так же ДЦ режет историю, может с этим глюки связаны с приростом?
Это для всех сигналов актуально? А то у меня так же ДЦ режет историю, может с этим глюки связаны с приростом?
Трудно сказать, нужно смотреть конкретно
Вот к примеру этот сигнал был помещен в архив так-как у него не было торговых сигналов долго, потом восстановился и теперь у него большая просадка, как я понимая в период сворачивания остатков со стороны ДЦ.
Или вот этот сигнал, откуда здесь просадка прироста взялась, раньше её не было!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5"
Vladimir Karputov, 2018.11.03 06:09
Подскажите, не знаю куда обратиться, почему то параметры мониторинга моего счета ( который работает больше 2х лет) провайдера сигналов, передались сначала правильно. А через неделю, изменились, стали не точными. осталась информация только за последний год. Для примера при создании сигнала, прирост был более 300% , то потом осталось 160. И стало выдавать такое предупреждение "80% трейдов совершено за 60 дней. Это 8% от общего срока жизни сигнала 717 дней". Подскажите, это как то можно исправить. Ссылки на сигнал и мониторинг этого счета на myfxbook, не даю, так как не знаю можно тут или нет.
Вероятная причина:
Я скопирую это сообщение в тему Ошибка в отображении сигнала
Альпари архивирует и удаляет из терминала историю старше 6 месяцев. Может это как-то Вам поможет для предотвращения таких ситуаций с другими счетами.
Вообще теряется всякий смысл публиковать сигналы если ошибка на ошибке.
Например сейчас пишет
"80% прироста сделано за 14 дней. Это 2% от общего срока жизни сигнала 672 дней"
Хотя конечно это не так.
Отключаюсь от сервиса, пока не найдете способ отображать корректную информацию
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования