Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А какие проблемы? Вы ведь вносите дополнительный функционал и поэтому нужно немного поработать руками.
Да собственно никаких проблем но не соответствует это концепции, что все делает Мастер на основании пользовательских модулей сигналов, капитала и пр. А статья выходит устарела и это неправда:
Метод CheckCloseLong() производит генерацию сигнала закрытия длинной позиции с определением уровня выхода. Вызывается экспертом для определения необходимости закрытия длинной позиции. Необходимо переопределить метод в случае, если предполагается генерация сигнала закрытия длинной позиции.
Почти 6 лет прошло статья не устарела? просто уверенности нет так как почти каждую неделю терминал вижу обновляется.
Только что скачал уже готовый Код вашего Сигнала и сделал Компиляцию. Мне выдаёт вот эти ошибки. Как их исправить чтобы заработало ?
Причём эти же ошибки выходят и вашем файле, который лежит в архиве и я никак его не менял просто Компилировал.
Если посмотреть как эти параметры прописаны в файле ЭкспертБасе там они со звёздочками, если я в коде перед названием поставлю звёздочки ошибок ещё больше будет. В чём причина ?
https://photos.app.goo.gl/2rPVRPfBDhb65aZC9
Выставите пожалуйста правильный Код.
Даже просмотрев все ответы в этой ветке, Советник всё равно не торгует на истории, только Скользящую линию рисует и больше ничего ни одной сделки не делает.
Ищу хоть какой то советник рабочий с ордерами на покупку и продажу, чтобы экспериментировать с настройками или добавить свои идеи. Хотелось бы иметь простой Шаблон, и просто иметь возможность добавить Условия1 и Условия2 в Код, чтобы на основании их исполнялись сделки. Я просто раньше писал в другой программе (Изи Ленгвич от другой платформы), здесь же простому пользователю очень сложно разобраться в написании своих стратегий. Даже когда выходит ошибка нет возможности по правому клику мышки найти вариант её исправления в Справочном руководстве и приходится искать в интернете и все равно не находится решение.
Выставите пожалуйста правильный Код.
Даже просмотрев все ответы в этой ветке, Советник всё равно не торгует на истории, только Скользящую линию рисует и больше ничего ни одной сделки не делает.
Ищу хоть какой то советник рабочий с ордерами на покупку и продажу, чтобы экспериментировать с настройками или добавить свои идеи. Хотелось бы иметь простой Шаблон, и просто иметь возможность добавить Условия1 и Условия2 в Код, чтобы на основании их исполнялись сделки. Я просто раньше писал в другой программе (Изи Ленгвич от другой платформы), здесь же простому пользователю очень сложно разобраться в написании своих стратегий. Даже когда выходит ошибка нет возможности по правому клику мышки найти вариант её исправления в Справочном руководстве и приходится искать в интернете и все равно не находится решение.
Попробуйте вот это - https://www.mql5.com/en/code/32107