Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо!
Советник скачал.
О результатах сообщу после завершения тестирования.
Лучший вариант для торговли:
Настройки:
- use AO to open
- use AO to close
Lot: 0.01
Период тестирования: 01.01.1988 - 02.11.2018
График:
В режиме Stochastic советник работает некорректно.
По теории позиция должна открываться при пересечении линий, то есть при каждом зигзаге индикатора стохастик должна открываться/закрываться новая позиция.
А по факту советник открывает позицию и долгое время держит ее.
В общем, я так понимаю какая-то проблема с закрытием позиций.
Вот график:
Еще один момент.
При тестировании после определенного количества сделок (в прибыль или убыток) работа советника прекращается, а график все еще идет в тестере (без сделок).
В режиме Stochastic советник работает некорректно.
По теории позиция должна открываться при пересечении линий, то есть при каждом зигзаге индикатора стохастик должна открываться/закрываться новая позиция.
А по факту советник открывает позицию и долгое время держит ее.
В общем, я так понимаю какая-то проблема с закрытием позиций.
Вот график:
У меня всё работает с STO. ЧТобы утверждать про алгоритм, сначала загляните в код.
Если есть вопросы, то предоставьте: скриншот из тестера (вкладка "Настройки") и *.set файл настроек советника (в тестере во вкладке "Параметры" правый клик - Сохранить...).
Я не программист а трейдер, так что заглядывание в код в данном случае ничего не даст.
Кстати, в версии 1.0001 при выборе индикатора АО баланс падает до нуля (а в предыдущей версии советника баланс при выборе индикатора AO возрастал до 60 000).
Вот график:
А вот настройки:
У вас такой же результат?
Может есть смысл вернуть предыдущую версию советника?
Пожалуйста, сделайте как я прошу:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: Lego EA
Vladimir Karputov, 2018.11.06 20:22
Если есть вопросы, то предоставьте: скриншот из тестера (вкладка "Настройки") и *.set файл настроек советника (в тестере во вкладке "Параметры" правый клик - Сохранить...).
Все, удалось снова получить на графике 60 000 для EURUSD, 4 HOURS.
Использовал версию 1,0001, так что ничего возвращать не нужно.
Если задать 5 период минут для интервала 1 год, что тестер прекращает торговлю очень быстро, баланс еще далеко не ноль, а график идет без сделок.