Пожалуйста, помогите мне.
Try using CopyTicks to get a few MqlTick . And then add them one by one to the custom symbol.
Then the code will become much easier. And there will be more understanding of how to work with custom characters.
Спасибо, мой друг. Я сомневаюсь. В чем разница в использовании MqlTick и MqlRates? Если я использую либо, какой из них правильный для пользовательских символов? Кроме того, есть ли какой-либо пример, который вы можете разделить со мной отдельно от примера третьих сторон, который вы уже закодировали? Простой пример.
Спасибо, мой друг. Я сомневаюсь. В чем разница в использовании MqlTick и MqlRates? Если я использую либо, какой из них правильный для пользовательских символов? Кроме того, есть ли какой-либо пример, который вы можете разделить со мной отдельно от примера третьих сторон, который вы уже закодировали? Простой пример.
Прочтите внимательно Документацию. При добавлении тика автоматически генерируются бары. Их добавлять не нужно.
Пример
#include <Symbol.mqh> // https://www.mql5.com/ru/code/18855 void OnStart() { const SYMBOL Symb("TEST_" + _Symbol); if (Symb.IsExist() && Symb.On()) { Symb.CloneProperties(); MqlTick Ticks[]; const int Amount = CopyTicks(_Symbol, Ticks); for (int i = 0; i < Amount; i++) { MqlTick Tick[1]; Tick[0] = Ticks[i]; CustomTicksAdd(Symb.Name, Tick); } } }
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Here is the code I'm trying to use.