Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где блин аналоги LIB,DLL ? чтобы не отдавать вообще всё в исходниках, а только именно заказную часть
Кто мешает-то? Пользуй DLL. Или не делай грандиозную работу за копейки..
В маркете каждый день выставляются на продажу куча очередных Граалей . А то что программист выстовил советник на продажу - ну прям щас все кинулись его покупать !!! А то что заказчик обсуждает эту тему на форуме - так РЕКЛАМИРУЕТ !!! Молчком надо . Ну выставил на продажу - ну да флаг ему в руки ! Пусть продаёт если сможет . Если продаётся хорошо так может и заказчику продавать ? И цену надо от 3 000 $ ставить .Если поставить 300 $ мало кто обратит внимание . Поверьте мне как работнику торговли .
Выложил? А что, у же принимают? Вроде на период тестирования новой версии прием новых версий продуктов закрыт? Или это касается только версии MT5?
Принимают всегда. Просто не всегда принимают файлы скомпилированные бета версиями терминалов. Пользуйтесь старыми.
Идея написания совы принадлежит клиенту, но он не заплатил за работу. Могу я эту сову выложить на маркет?
Федор, я считаю, конечно можешь выложить на маркет эту работу. Ты никаких обязательств на себя не взял. Оплату не получил. Что тут думать.
А арбитражи, с ними не все так просто. При поиске нового заказика, он видит сколько арбитражей имеет исполнитель. Вы бы сами хотели бы исполнителя со 100 арбитражами?
Поэтому приходится подстраиваться к реалиям. Проще потерять время и деньги и работать с нормальными людьми.
Да, нужно показывать только проигранные арбитражи. Бывает так, что заказчик куда-то исчезает, когда он уже получил исходник, и не подтверждает последний шаг работы.
По правилам в этом случае работа закрывается в пользу программиста, но надо открывать арбитраж. И этот арбитраж в статистике тоже отражается, хотя не с кем вести арбитраж,
ведь заказчик пропал.