Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так скажите фамилию программиста, раз вы у наго заказывали, то знаете. Люди будут знать тогда
Зачем? Ведь всё урегулировали.
Тогда чего шуметь то
Тогда чего шуметь то
Вообще-то вы напрямую предлагаете нарушать правила форума о репутации его участников.
Но я бы (не как модератор - как человек) спросил у вас - вы всегда на люди сор из избы тащите?
Такие вопросы всегда урегулируются в закрытом обсуждении с администрацией.
Вообще-то вы напрямую предлагаете нарушать правила форума о репутации его участников.
Но я бы (не как модератор - как человек) спросил у вас - вы всегда на люди сор из избы тащите?
Такие вопросы всегда урегулируются в закрытом обсуждении с администрацией.
Программист отписался и попросил разрешения на продавать этот продукт, Моё мнение пусть люди пользуются. ничего подобного в Маркете НЕТ. Но тактика не закончена, и если Программист захочет доделывать, ЭТО поможет людям.
И ветка стремительно покатилась в хайповую рекламу..
уже даже кто-то просил "на посмотреть" :-)
И ветка стремительно покатилась в хайповую рекламу..
уже даже кто-то просил "на посмотреть" :-)
+1
В профиле нет заказов!и правильно сделал. ваше согласие не нужно. авторские права в РФ - не работают.
Где Вы увидели авторские права у заказчика? Авторское право - неимущественное личностное неотчуждаемое. Авторское право на "Тихий дон" и "Поднятую целину" до сих пор принадлежит покойному Шолохову. А не издательству, по договору с которым он, возможно, работал.
Авторское право на программу принадлежит создателю и не может ни к кому перейти.
Чтобы не было подобных разборов -0 надо сделать совместные права заказчика и исполнителя. И проблема отвалится сама по себе.
Любую хорошую идею можно потопить плохим исполнением.
Чтобы не было подобных разборов -0 надо сделать совместные права заказчика и исполнителя. И проблема отвалится сама по себе.
...
Трудно это. Как расфасовать имущественные права между ними: право пользования, владения и распоряжения? Сколько места займет изложение результирующих положений? Кто станет это читать? У меня нет сколь-нибудь убедительного ответа ни на один из этих вопросов. Рекомендовать оформлять эти вопросы в специальном договоре или лицензионном соглашении - тоже нагрузка для участников отношений заказчик-исполнитель. Эта работа может обойтись дороже самого заказа.