Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет полезных нам знаний в Интернете, нет их и у наставника, лишь общие понятия для начального понимания сути происходящего.
И это понимание, конечно, не позволяет заработать, иначе тут такое бы началось...
Вы правы! Лишь ОБЩИЕ рассуждения об ОБУЧЕНИИ тех, кто сам ничего не знает в трейдинге...
Классический юмор Сатирика: "Давайте поговорим о вкусе черной икры с теми, кто ее никогда не пробовал..."
Представьте себе, что есть методика СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ на рынке...
И что изменится? Все так же будут дрожать, что их обманут... и отберут их ПОСЛЕДНИЕ копейки... Все разучились думать своей головкой и просчитывать возможные варианты...
Продолжайте копаться в мусоре в интернете! Кто ищет, тот всегда найдет! УДАЧИ!!!
Нет. Я им не являюсь. Не раз видел как народ чудит сидя за графиком))) Интереснее вживую пообщаться на предмет понимая цены.
Чудны дела твои, Господи! Вроде форум заточен на алготорговлю, а кругом одни ручечники )). Объясните мне, лоху-алготрейдеру, что такое за мистическое «понимание цены»? )))
Чудны дела твои, Господи! Вроде форум заточен на алготорговлю, а кругом одни ручечники )).
Думаю, что все просто...
Перед тем как разработать советник, Трейдер должен разработать РУЧНУЮ стратегию и предварительно оптимизировать ее...
Когда советник будет разработан, оптимизация и настройка стратегии существенно упростится за счет использования тестера...
И это оптимальный вариант разработки стратегии.
Объясните мне, лоху-алготрейдеру, что такое за мистическое «понимание цены»? )))
Мое мнение, «понимание цены» - это когда Трейдер пытается УГАДАТЬ БУДУЩУЮ цену пары...
Эти трейдеры считают такой путь развития ОПТИМАЛЬНЫМ - стать экстрасенсом и ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ... Это очень достойная ЦЕЛЬ..., вот только достижима ли...?
Чудны дела твои, Господи! Вроде форум заточен на алготорговлю, а кругом одни ручечники )). Объясните мне, лоху-алготрейдеру, что такое за мистическое «понимание цены»? )))
Не скажу за всю Одессу, но у меня, например, используется большой набор таймфреймов с перерисовывающимися индикаторами. Причем рисуют они как плавно, растягиваясь-сжимаясь вместе с ценой, так и скачкообразно. В своей голове я все это научился собирать до кучи в динамике и прогнозировать, но вот закодить такое крайне затруднительно, если вообще возможно.
Другое дело, что это не "понимание цены", а понимание системы индикаторов. Т.е. это понимание производных, которые проще цены в чистом виде, хотя тоже сложные. А вот что можно понять в голом графике, пусть даже как-то затейливо разрисованном с претензией на выявление скрытых смыслов, для меня тоже загадка - там же чистый хаос.
Не скажу за всю Одессу, но у меня, например, используется большой набор таймфреймов с перерисовывающимися индикаторами. Причем рисуют они как плавно, растягиваясь-сжимаясь вместе с ценой, так и скачкообразно. В своей голове я все это научился собирать до кучи в динамике и прогнозировать, но вот закодить такое крайне затруднительно, если вообще возможно.
Нет ничего не возможного в программировании... Это подтвердит ЛЮБОЙ программист...
Разрабатывают даже нейросети, т.е. ИИ ( искусственный интеллект )...
Насчет " большого набора таймфреймов" - это правильное решение!
Только робот может ОБРАБОТАТЬ много информации... Как определили ученые - человек может ОДНОВРЕМЕННО запомнить и обработать не более 5 (пяти ) разных индикаторов и их данных... Для робота - это не проблема!