Есть ли у вас источники доходов, не связанные напрямую со спекулятивной торговлей? (можно выбрать несколько вариантов) - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Шустрый кто-то :)
Хотел добавить "посмотреть результат", но уже низя исправить...
А где вариант ответа "Пенсия"???
Ее не боятся только бомжи.
такого ответа больше не существует!
вероятность дожития менее 0.5
Но я-то дожил, уже давно...
Ну и к каким выводам пришли? =)
Одни бизнесмены.... Самозанятость, тоже считаю что бизнес только относится к ИП
Странный опрос... И что он тебе даст ? Практически у всех есть один из этих пунктов. Я не видел людей, которые бы жили чисто с трейдинга. Легенды о них ходят, но, что-то я таких не видел.
Можешь меня в такие записать. В удачные периоды деньги накапливаю, в неулдачные - проедаю
квартиру тоже в иппотеку покупали? ))))
ЗЫ: а "сопли" школьнику подлечить по рецепту врача тож в аптеке 1000 руб оставляли?.... я еще успел в школьной столовой пообедать за 20 коп, сейчас такого нет...
Не надо сопли распускать. У старшей моей дочери одна моя внучка, а у моей младшей дочери одна моя внучка и два моих внука. А оба зятя работают кем-то где-то... я подробностями не интересовался. У младшей вообще... ДВЕ квартиры взятые в ипотеку. Она улыбаясь говорит: "Раньше я думала что ипотека закончится когда я буду уже на пенсии. А теперь, я счастлива, ещё год буду работать после выплаты ипотеки". Даже с учётом льготы за многодетность.
опять .. все стерли...сам удалю...
ладно, Алексею не хворать и радоваться жизни!
Ну и к каким выводам пришли? =)
Одни бизнесмены.... Самозанятость, тоже считаю что бизнес только относится к ИП
Или безработные.