Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прикол, на тему сетка ордеров (красиво идет в тестере - прямо "шахматка") :-)))
Прогон на минутках EURUSD по октябрю (Алпари) показал: прибыль 25,7%, максимальная просадка 30,0% (одна), количество сделок - 240.
Днем на быстроменяющемся рынке применяю обычно такой прием: после установки советником сетки, я руками ставлю тейк-профит для открытого ордера примерно на 1-2 пункта выше, запланированной прибыли. Главное нужно быть внимательным, и если зацепили стоповый ордер, то быстренько убираем тейк-профит.
//при работе реально не успевает обработать позиции. Надо прописать тейк-профит при выставлении ордеров.
При установке вручную тейк-профита очень неплохо получается, но надо постоянно следить за изменениями ситуации на рынке и вовремя переносить или убирать тейк-профит.
Рroffessor, спасибо за вашу работу.
Идея интересная надо, дорабатывать. Как я торгую и получается неплохой результат(торгую на реальном центовом счёте)
1. В советнике убрал индикаторы, вхожу в рынок когда я хочу,когда мне удобно. То есть ночью я торгую лимитными ордерами,днем переключаю параметр на стоповые ордера и торгую.
2. Поменял параметр "pluslot". Думаю почему так прибыли мало, оказывается этот параметр не правильно удваивает 1,2,3,4, поменял стало так 1,2,4,8, и т.д. стал покрывать первые убыточные ордера.
3. Сейчас думаю как ещё лучше сделать советника.
Как закончу, код выложу сюда.
3. поменять порядок действий : закрытие ордера потом закрытие отложенников
ЗЫ. А для МТ5 такого же не сваяете?
proffessor грац! очень помогает(после оптимизации на евре стал показывать просто чудеса-чудные).
К сожалению,у меня нету опыта,сварганить для МТ 5
Рroffessor, спасибо за вашу работу.
Идея интересная надо, дорабатывать. Как я торгую и получается неплохой результат(торгую на реальном центовом счёте)
1. В советнике убрал индикаторы, вхожу в рынок когда я хочу,когда мне удобно. То есть ночью я торгую лимитными ордерами,днем переключаю параметр на стоповые ордера и торгую.
2. Поменял параметр "pluslot". Думаю почему так прибыли мало, оказывается этот параметр не правильно удваивает 1,2,3,4, поменял стало так 1,2,4,8, и т.д. стал покрывать первые убыточные ордера.
3. Сейчас думаю как ещё лучше сделать советника.
Как закончу, код выложу сюда.
3. поменять порядок действий : закрытие ордера потом закрытие отложенников
ЗЫ. А для МТ5 такого же не сваяете?
proffessor грац! очень помогает(после оптимизации на евре стал показывать просто чудеса-чудные).
К сожалению,у меня нету опыта,сварганить для МТ 5
proffessor:
Днем на быстроменяющемся рынке применяю обычно такой прием: после установки советником сетки, я руками ставлю тейк-профит для открытого ордера примерно на 1-2 пункта выше, запланированной прибыли. Главное нужно быть внимательным, и если зацепили стоповый ордер, то быстренько убираем тейк-профит.
//при работе реально не успевает обработать позиции. Надо прописать тейк-профит при выставлении ордеров.
При установке вручную тейк-профита очень неплохо получается, но надо постоянно следить за изменениями ситуации на рынке и вовремя переносить или убирать тейк-профит.
Здравствуйте. А можно написать, или как то в настройках изменить, чтоб ниже sell сделки открывались sell ордера, и наооборот выше buy открывались buy ордера. Полезно на трендовом рынке
/
Прикол, на тему сетка ордеров (красиво идет в тестере - прямо "шахматка") :-)))
Прогон на минутках EURUSD по октябрю (Алпари) показал: прибыль 25,7%, максимальная просадка 30,0% (одна), количество сделок - 240.
Уменя почему то код не компилируется? Что это?
' ' - too long variable name C:\Program Files\MetaTrader Admiral Markets AS\experts\Proffessor_v3_2011.mq4 (12, 1)