Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну а что именно было? Последнее что помню, был неявный оператор копирования, позволяющий копировать динамические объекты, но это мелочь, тем более что с тех пор уже куча времени прошло.
Я не вел хронометраж, например, когда появились указатели на функции в классах? По ощущениям не старше 2-х лет. И я сказал, добавления незначительные, типа вышесказанного. Я сейчас Нинзю 8 осваиваю.
Это же просто перечислено все, что есть в с++, и чего нет в mql. А хоть что-нибудь в с++осталось, чего нет в списке пожеланий и нет в mql?
Это же просто перечислено все, что есть в с++, и чего нет в mql. А хоть что-нибудь в с++осталось, чего нет в списке пожеланий и нет в mql?
Получается, а может и не нужен был свой язык mql? Может лучше было бы сразу изначально на с++ советники/индикаторы писать?
Это небольшое число народа может написать библиотеки, которые будут использовать все.
И много этих библиотек ?
Пока кроме библиотеки совместимости от fxsaber'а - я и вспомнить ни одной не могу. При этом еще вопрос - действительно ли большая часть участников ее использует ?
Я сейчас Нинзю 8 осваиваю.
Смысл ?
Получается, а может и не нужен был свой язык mql? Может лучше было бы сразу изначально на с++ советники/индикаторы писать?
Об этом - я читал неоднократно в разных трейдерских блогах.
Но, особой проблемы я здесь не вижу - все равно все интерфейсы взаимодействия с торговым сервером придется писать отдельно. Большой разницы нет, на каком языке. С++ хорош тем, что на нем у многих есть большие наработки и опыт.
Я не вел хронометраж, например, когда появились указатели на функции в классах? По ощущениям не старше 2-х лет. И я сказал, добавления незначительные, типа вышесказанного. Я сейчас Нинзю 8 осваиваю.
На функции в классах? Вы про статические? А то я уж подумал, что я что-то пропустил... побежал проверил на обычных методах - не, не работает )
Ну а так вроде указатели на статические методы появились тогда же, когда и указатели на обычные функции, разве нет? Вот этот анонс от апреля 16 года, т.е. 2.5 года назад. В принципе это не особо далеко от ваших ощущений. Но 2.5 года срок тоже немалый.
Просто я наверно не очень корректно употребил фразу "за последние годы..." Подразумевался именно горизонт последних пары лет.
Да, либо так, либо... они могли взять готовый открытый код компилятора С++ и ловким движением руки... брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантный MQL, в котором было бы всё, что есть в C++, за исключением адресной арифметики