Решение очень интересное, но переворотный (локирующий) ордер без СЛ и повторного переворота (лока) приводит к краху, можно конечно не локировать, поставить только СЛ, незнаю...
А так получился пересиживатель. 41 сделка за 4 года - это катастрофически мало.
Протестировал с 04.01.10 при депозите 1000 и 20.01.10 приходит коля.
Если его доработать можно получить очень хороший результат. ИМХО.
Во всяком случае я возьму на вооружение такой переворот. Может и получится что-нить стОящее.
Решение очень интересное, но переворотный (локирующий) ордер без СЛ и повторного переворота (лока) приводит к краху, можно конечно не локировать, поставить только СЛ, незнаю...
А так получился пересиживатель. 41 сделка за 4 года - это катастрофически мало.
Протестировал с 04.01.10 при депозите 1000 и 20.01.10 приходит коля.
Если его доработать можно получить очень хороший результат. ИМХО.
Во всяком случае я возьму на вооружение такой переворот. Может и получится что-нить стОящее.
Буду Вам признателен если вы нащупаете что то интересное и сообщите об этом в данном разделе .........
Просьба к автору написать как работает советник? На чем основаны точки входа?
Хороший вопрос !!...........
В этом советнике ест четыре индикатора
1- "3xMAs#2" Это обычные 3 мувинга с возможностью полной настройки
2- стохастик Самый обычный стохастик
3- РСИ самый обычный
4- SIDUS индикатор основанный на пересечении 2х мувингов и пресечении РСИ уровня 50
эти индикаторы можно включать и отключать, например можно включить СИДУС и Стохастик
можно только стохастик и при этом результаты будут разные.....
Можно самому подобрать комбинацию индикаторов и параметров......
Торгует афигенно зделок немеряно видно живая вещь и стоп лоси и тей профиты ну все как у людей ! Только одна мелочь мне не очень нравится,все время идет в минус! Шеф почему?
Пропустите через оптимизацию... или подберите параметры в ручную..... он при правильном входе даёт хороший плюс к депозиту при не правильном входе должен закрывать сделки как минимум в ноль..
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
VR---ZVER:
Author: Владимир