- Вопрос
- Обсуждение статьи "Рецепты MQL5 - Сохраняем результаты оптимизации торгового эксперта по указанным критериям"
- Согласны, чтобы в Маркете был раздел лицензионных роботов ?
Всем добрый день . Случайно попалась статья , в которой пишут , что виртуальное пространство VPS можно продавать сколько захочет владелец до бесчисленного количества и его не волнует , что от обилия покупателей часть купленного виртуального пространства будет не соответствовать параметрам , заявленной в рекламе ( торможения в работе и другое ) ...................................что думаете по этому поводу - друзья однополчане ?
Просмотрел в Яндексе . Простым словом - это тестирование ?
есть специальные программы для оценки производительности системы. Например si soft sandra, там можно отдельно протестить цпу, озу, в разных режимах и сравнить со своим компом и примерно оценить соответствие реальных характеристик заявленным. Вообще их много всяких разных. Чтобы проверить дисковую подсистему, можно HD tune использовать. Но диски на впс обычно мертвы, даже можно не проверять. Я просто запускал тестер мт и засекал время единичного прохода на своем компе и на впс, потом сравнивал и выяснил ,что примерно характеристики сервера соответствуют заявленным. Но если грузит ьсистему на все 100, то могут и отключить. У меня сбоев на сервере год не было, но когда стал использовать проц на 100% и озу на 100% стали часто перезагружать мне его, в поддержке говорят что не знают в чем дело, но по факту все они знают. Как мне потом знакомые айтишники рассказали, что как правило у них автоматическая система стоит, если ресурсов много жрет, то машина считается зависшей и перезагружается.
есть специальные программы для оценки производительности системы. Например si soft sandra, там можно отдельно протестить цпу, озу, в разных режимах и сравнить со своим компом и примерно оценить соответствие реальных характеристик заявленным. Вообще их много всяких разных. Чтобы проверить дисковую подсистему, можно HD tune использовать. Но диски на впс обычно мертвы, даже можно не проверять. Я просто запускал тестер мт и засекал время единичного прохода на своем компе и на впс, потом сравнивал и выяснил ,что примерно характеристики сервера соответствуют заявленным. Но если грузит ьсистему на все 100, то могут и отключить. У меня сбоев на сервере год не было, но когда стал использовать проц на 100% и озу на 100% стали часто перезагружать мне его, в поддержке говорят что не знают в чем дело, но по факту все они знают. Как мне потом знакомые айтишники рассказали, что как правило у них автоматическая система стоит, если ресурсов много жрет, то машина считается зависшей и перезагружается.
Время единичного прохода ....это за сколько секунд тестирования проходит день торговли в тестере и за сколько секунд тестирования проходит день торговли в VPS ....? И во сколько раз быстрее должно быть в VPS ? и ..100 % ПРОЦЕССОР и ОЗУ ........так вроде для того и деньги платим....?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования