я бы масд ипользовал как вспомогательный индикатор..запаздывает падлюка...или на большем таймфрейме(кстати не гоняли его на 15мин или часах?)
советник не работает ошибку пишет 131
seolink74:
Я начинаю только изучать эту тему но.. Сколько читал про MACD везде говорилось о том что данный осциллятор рекомендуют использовать на TM от 4-х часов.
Я начинаю только изучать эту тему но.. Сколько читал про MACD везде говорилось о том что данный осциллятор рекомендуют использовать на TM от 4-х часов.
Это есть заблуждение.. Загоните советника в тестер и проверьте на указанном таймфрейме
Fav:
Ошибка 131 весьма сомнительна.. На данном сайте это обсуждается - курите поиск.. Очень часто в этом виноват ДЦ.
ilmur:
я бы масд ипользовал как вспомогательный индикатор..запаздывает падлюка...или на большем таймфрейме(кстати не гоняли его на 15мин или часах?)
Думаю, что в последствии так оно и будет - это первый опыт.. Положительный результат получил только на M5
Fav:
ERR_INVALID_TRADE_VOLUME | 131 | Неправильный объем, ошибка в грануляции объема. Необходимо прекратить все попытки торговых операций и изменить логику программы. |
расчет лотов сделан не верно судя по всему
topgun_008:
Fav:
ERR_INVALID_TRADE_VOLUME | 131 | Неправильный объем, ошибка в грануляции объема. Необходимо прекратить все попытки торговых операций и изменить логику программы. |
расчет лотов сделан не верно судя по всему
Размер лотов фиксированный.. Кстати, по умолчанию в эксперте задано 0.05. Если для вашего ДЦ это является криминальным, то установите сколько требуется.
В будующих версиях я обработаю минимальный размер лота.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MACD-EURUSD-M5:
Author: Сергей Деев