Где может быть полезно задание классов и структур в чьих-то потрохах?
Например здесь:
#include <Math\Stat\Math.mqh> struct S {}; //Error: 'S' - identifier already used void OnStart() {}
ошибка при компиляции, а так:
#include <Math\Stat\Math.mqh> void OnStart() { struct S {}; //нормально }нормально
Например здесь:
ошибка при компиляции, а так:
Да уж, это жесть конечно. S - это ж просто локальная переменная. Я даже и не в курсе был, что до такой степени всё печально ) С названиями классов приходилось выкручиваться через дефайны, а оказывается ещё и с локальными переменными надо помучаться ) И вот как в таком хаосе работать...
Я уже неоднократно предлагал разработчикам ввести наконец namespace, но там всё глухо как в танке.
Да уж, это жесть конечно. S - это ж просто локальная переменная. Я даже и не в курсе был, что до такой степени всё печально ) С названиями классов приходилось выкручиваться через дефайны, а оказывается ещё и с локальными переменными надо помучаться ) И вот как в таком хаосе работать...
Хаоса не ощущаю. Наверное, примитивно пишу.
Хаоса не ощущаю. Наверное, примитивно пишу.
Это до поры до времени. Когда всё свалено в одну кучу, то крах неизбежен ) Захотите подключить чью-то библиотеку, а тут окажется что автор пишет так же "примитивно" как и вы, используя такие же имена классов и функций.
Макросами прибью.
Макросами прибью.
Кстати, мкл это не то место, где есть необходимость подключать чьи-то библиотеки.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Билд 1881. Баг компилятора. Выдаёт ошибку, хотя явно задан оператор копирования.
Причём если вынести класс A из функции F, то всё компилируется.