- Как добавить Alert на почту в готовый советник?
- По Стоуэллу какие идеи
- Советник для Eur/Gbp
В готовый советник не могу прописать условия алерта. Оно одно - равенство Демаркера на двух парах
Ну что за народ воровитый пошёл? Ну взял ты чужой код - зачем авторство затирать?
Ну что за народ воровитый пошёл? Ну взял ты чужой код - зачем авторство затирать?
Я не стирал, просто копировал для других пар, и так получилось
Я не стирал, просто копировал для других пар, и так получилось
А, ну тогда ладно :)
А, ну тогда ладно :)
Вообще вещь конечно! Все видно на одном листе, я даже те пары убрал, они не нужны. Изменил только период. И уже заработал. Спасибо. Был бы алерт, вообще можно спать
В OnTick() в конце:
// NEW if (ArraySize(array_dem_1) > 0 && ArraySize(array_dem_2) > 0) { const int digits_deMark = 3; // разрядность Де Марка const double error_value = MathPow(10,-digits_deMark); // максимальная погрешность const double value = NormalizeDouble(MathAbs(array_dem_1[0] - array_dem_2[0]), digits_deMark); // разность ДеМарков if (value < error_value) Alert("DeMarker_1 = DeMarker_2"); } //////
По сути, значение двух чисел типа double нужно сравнивать только с определенной точностью, для этого вводится "разрядность де марка", и относительно этой точности считается погрешность и смотрим, чтобы модуль разницы этих чисел был меньше чем допустимая погрешность
'if' - expressions are not allowed on a global scope EurChf.mq5 113 4
Все получилось. Круто!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования