Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот демонстрация косяка. Видно, что 50 попыток синхронизации с сервером увенчались провалом.
Вот-вот. Пример должен быть минималистическим. Максимально простым.
Поэтому и сделать просто))
Неа. Максимально простым. Без никаких библиотек. По статистике - все ошибки как раз таки в довесках :)
Неа. Максимально простым. Без никаких библиотек. По статистике - все ошибки как раз таки в довесках :)
Да не вопрос.
Да не вопрос.
В общем то, кое-как сквозь грабли вопрос решён. Но скорость, завяленная разработичками.. нужно делить на 100. 50 проходов с Sleep(2000), например, и цена не синхронизирована. Для решения таких простых вещей нужно городить дополнительную логику. Ужас((
Думаешь не о стратегии, а о граблях.
Я написал функцию для этого дела. Вот её черновой вариант:
В функции Sleep() время можно увидеть какое.. отнюдь не как в справке. И что мы видим. Запускаю терминал.. и весь цикл проскакивает за мгновенье. Делаю вывод, что эта функция вообще не работает. Она для вида, не более того. Неприятно натыкаться на подобные косяки, когда хочется думать о реализацияю торговых алгоритом. А приходятся мудохаться периодически с такими ситуациями ((
Я написал функцию для этого дела. Вот её черновой вариант:
В функции Sleep() время можно увидеть какое.. отнюдь не как в справке. И что мы видим. Запускаю терминал.. и весь цикл проскакивает за мгновенье. Делаю вывод, что эта функция вообще не работает. Она для вида, не более того. Неприятно натыкаться на подобные косяки, когда хочется думать о реализацияю торговых алгоритом. А приходятся мудохаться периодически с такими ситуациями ((
Sleep в индикатор не работает. Вы этого не знали?
Sleep в индикатор не работает. Вы этого не знали?
Первый раз слышу. Я вообще не сторонник индикаторов. Но пришлось кое-чего написать. Как мне тогда ожидание сделать?
Первый раз слышу. Я вообще не сторонник индикаторов. Но пришлось кое-чего написать. Как мне тогда ожидание сделать?
А это ожидание нужно?
А это ожидание нужно?
Конечно. Я в инициализацию хоу поместить проверку. Время тоже при инициализации не получается. Вообщек шикарные возможности. Получается, что мне на каждом тике проверять разные вещи, которые нужно 1 раз при инициализации проверить? Это лучшее, что можно было разработчикам предложить? Я удивляюсь. Хочется верить, что как-то это решается нормально..
ВОт функция:
В журнале вижу:
Время получаю функцией: