Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите как вставить TrailingStopFrCnSAR_v2 в советник который описан в учебнике?
и всё же я не пойму как ставить трал на определённое колличество пунктов? что надо выбирать или прописывать?
второй вопрос, почему когда я выбрал TrailingStop=4 и delta=0 при етом изменив некоторие параметры параболика в тралле, оно мне сразу кидало стоп лосс на растояние 10 пунктов (минимально допустимое моим брокером)
и последни вопрос, можна ли параметр StepTrall ставить на 1 млм же он должен именно быть 5??
и всё же я не пойму как ставить трал на определённое колличество пунктов? что надо выбирать или прописывать?
второй вопрос, почему когда я выбрал TrailingStop=4 и delta=0 при етом изменив некоторие параметры параболика в тралле, оно мне сразу кидало стоп лосс на растояние 10 пунктов (минимально допустимое моим брокером)
и последни вопрос, можна ли параметр StepTrall ставить на 1 млм же он должен именно быть 5??
1) Установите TrailingStop больше 4, например 12 и советник будет тянуть стоплосс на уровне 12 пунктов от цены.
Но только выше (для Buy) цены открытия и не ближе минимального уровня стоплевел, установленного брокером.
2) Стоплосс не может быть выставлен ближе уровня стоплевел.
3) StepTrall - это расстояние на которое прыгает стоплосс, если хотите, чтобы стоплосс перемещался на 1 пункт, то поставьте 1.
Чтобы ускорить ответы на Ваши вопросы, пишите мне на почту cmillion@narod.ru или в скайп mqlcmillion
а можно добавить трейлинг по ATR?
Как заставить его работать?
Поставил на Eur/USD M5
Открыто сейчас штук 10 разных позиций. Новую ставку не тралит. НЕ переносит в безубыток. Рисует только уровни
parameters.trailing=2
TrailingStop=2
StepTrall=5
delta=3
only_Profit=1
only_NoLoss=0
only_SL=0
SymbolAll=1
Portfel=1
parameters.Parabolic=
Step=0.02000000
Maximum=0.20000000
Magic=0
visualization=1
VelocityPeriodBar=30
K_Velocity=1.00000000
НАстройки мои
Установил скрипт, но он почему-то не срабатывает на закрытии ордеров. Или я чего-то не до понял?
Да, не срабатывает
Что именно не срабатывает? Есть ордер в плюсе на величину тралла и нет стоплосса на цене открытия?
Установлен портфельный профит и цена достигнув его прошла дальше а уровень тралла и опять никаких действий? Или у Вас установлен тралл в убыточной зоне и в журнале ничего и стоплосса нет? Или Вы просто не совсем понимаете как именно должен работать тралл?
для оперативности пишите в скайп или на почту
Как заставить его работать?
Поставил на Eur/USD M5
Открыто сейчас штук 10 разных позиций. Новую ставку не тралит. НЕ переносит в безубыток. Рисует только уровни
parameters.trailing=2
TrailingStop=2
StepTrall=5
delta=3
only_Profit=1
only_NoLoss=0
only_SL=0
SymbolAll=1
Portfel=1
parameters.Parabolic=
Step=0.02000000
Maximum=0.20000000
Magic=0
visualization=1
VelocityPeriodBar=30
K_Velocity=1.00000000
НАстройки мои
Судя по параметрам Вы просто установили очень малое расстояние до стопа (2п) обычно уровень стоплевел у брокера больше. А так как стоплосс тавить ближе стоплевела невозможно то и работать трал с такими параметрами не будет