Здравствуйте. Пожалуйста объясните, что значит "раскомментируйте строки"
Это означает: строки в коде закомментированы - то есть код временно закомментирован: теперь несколько строк кода - это простой текст-комментарий. Был код - стал комментарием в коде (просто текстом).
Раскомментировать, означает:
было
ExtStopLoss = InpStopLoss * m_adjusted_point; ExtTakeProfit = InpTakeProfit * m_adjusted_point; ExtTrailingStop= InpTrailingStop * m_adjusted_point; ExtTrailingStep= InpTrailingStep * m_adjusted_point; //m_trade.Buy(2.0); //m_trade.Sell(1.0); //--- return(INIT_SUCCEEDED); }
должно стать:
ExtStopLoss = InpStopLoss * m_adjusted_point; ExtTakeProfit = InpTakeProfit * m_adjusted_point; ExtTrailingStop= InpTrailingStop * m_adjusted_point; ExtTrailingStep= InpTrailingStep * m_adjusted_point; m_trade.Buy(2.0); m_trade.Sell(1.0); //--- return(INIT_SUCCEEDED); }
Таким образом если раскомменитровать строки - в тестере стратегий можно увидеть в визуальном режиме как работает советник.
Это означает...
Понятно, спасибо. Только вот в реальном времени он у меня не работает. Установил как обычно и нет никаких действий. В журнале только запись, что советник загружен и всё.
Понятно, спасибо. Только вот в реальном времени он у меня не работает. Установил как обычно и нет никаких действий. В журнале только запись, что советник загружен и всё.
Подробнее, пожалуйста.
- Что именно и где не работает?
- Строки закомментированы или закомментированы?
- Что Вы делаете ПЕРЕД запуском советника: есть ли другие позиции открытые?
Подробнее, пожалуйста.
- Что именно и где не работает?
- Строки закомментированы или закомментированы?
- Что Вы делаете ПЕРЕД запуском советника: есть ли другие позиции открытые?
Советник не выставляет заданные в параметрах SL,TP. Строки в советнике не менял. На данный момент есть открытые позиции по двум парам и все с нулевыми SL,TP. Перед запуском я устанавливаю в параметрах нужный SL,TP, трейлинг 0.
Для начала прочтите описание:
Советник работает для всех позиций по текущему символу - уникальный идентификатор (magic) не учитывается.
Для начала прочтите описание:
Советник работает для всех позиций по текущему символу - уникальный идентификатор (magic) не учитывается.
Объясните пожалуйста, что значит "по текущему символу"? Кажется я уже всё перепробовал и никак, хотя подобными советниками на четверке пользуюсь давно и без проблем.
Текущий символ для данного советника - это символ на котором запущен советник.
Текущий символ для данного советника - это символ на котором запущен советник.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
TP SL Trailing:
Первоначальная установка Стоп Лосс и Тейк Профит. Трейлинг.
Первоначальная установка Стоп Лосс (Stop Loss) и Тейк Профит (Take Profit), если у позиции эти свойства не установлены. Трейлинг, который работает только для прибыльных позиций.
Автор: Vladimir Karputov