Вот такой вопрос возник:
- Как арендовать продукт - Маркет - магазин приложений
- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- Выделение сервера - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы
Vladislav Andruschenko:
я(клиент) арендовал советника через форум mql5 по умолчанию он арендовался в мт4 а я изначально хотел в мт5 можно ли это как то исправить? Просто первый раз арендую поэтому незнал.
Вот такой вопрос возник:
Что-то скрываете или не договариваете. MQL5 продукт можно скачать только на MetaTrader 5. Ошибки быть не может.
Vladimir Karputov:
Это клиент мне написал. Что-то скрываете или не договариваете. MQL5 продукт можно скачать только на MetaTrader 5. Ошибки быть не может.
Проблема в чем, он арендовал мт4 версию, а хотел мт5 версию. (пользователи, они такие) Раньше такое решилось в СД. Мне нужно знать, как теперь такое решать?
Чтобы бы не беспокоить администрацию.
Vladislav Andruschenko:
Это клиент мне написал.
Это клиент мне написал.
Проблема в чем, он арендовал мт4 версию, а хотел мт5 версию. (пользователи, они такие) Раньше такое решилось в СД. Мне нужно знать, как теперь такое решать?
Чтобы бы не беспокоить администрацию.
Я думаю никак. Всё таки когда человек тратит деньги, голову нужно иметь.
А для надёжности операции покупки и аренды нужно совершать из терминала - тогда ошибок с версиями не будет.
Vladislav Andruschenko:
я(клиент) арендовал советника через форум mql5 по умолчанию он арендовался в мт4 а я изначально хотел в мт5 можно ли это как то исправить? Просто первый раз арендую поэтому незнал.
Предполагаю, что у этих советников один разработчик, поэтому лучше обратиться к нему, может и решит вопрос).
Вот такой вопрос возник:
Aliaksandr Hryshyn:
Предполагаю, что у этих советников один разработчик, поэтому лучше обратиться к нему, может и решит вопрос).
Но разработчик не имеет доступ к активациям.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь