Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот такая ошибка еще вылезла:
{Обработка.РабочееМестоИнвестора.Форма.Форма(176)}: Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено
ДатаИзСтр = Дата(Стр);
....
Дату как правильно выставлять для круглосуточной торговли? У меня сейчас стоит с 03.06.2010 8:00:00 по 18.06.2010 20:59:59.
Первая ошибка может быть изза того что истории мало,он пустую строку подхватывает,в тип дата не может её преобразовать,для круглосуточной торговли нужно поставить галочку произвольно и ввести 0:00 по 23:59 .
На счет первой ошибки я учту чтобы была проверка пустых значений,но в любом случае с вашей стороны позабодьтесь о том что бы истории было достаточно,хуже не будет
Советник не может создать текстовый файл, и выходит ошибка {Обработка.РабочееМестоИнвестора.Форма.Форма(145)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать): Каталог не обнаружен '' Текст.Прочитать(ПутьКТерминалу); по причине: Каталог не обнаружен ''.
Что здесь первично ? Текстовый файл или "Каталог не обнаружен" ? Я заметил, что на W7 64bit не все скрипты и советники у меня работают, т.е. может проблема в 64bit ? Спасибо.
Советник не может создать текстовый файл, и выходит ошибка {Обработка.РабочееМестоИнвестора.Форма.Форма(145)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать): Каталог не обнаружен '' Текст.Прочитать(ПутьКТерминалу); по причине: Каталог не обнаружен ''.
Что здесь первично ? Текстовый файл или "Каталог не обнаружен" ? Я заметил, что на W7 64bit не все скрипты и советники у меня работают, т.е. может проблема в 64bit ? Спасибо.
Тут проблемка может решится если вы терминал запустите от имени администратора,есть такое дело что в севен что в висте...
файл первичен
Тут проблемка может решится если вы терминал запустите от имени администратора,есть такое дело что в севен что в висте...
файл первичен
Спасибо ! Заработало от имени администратора.
Подскажите, какая стратегия заложена в данный эксперт! Заранее СПАСИБО!
Подскажите, какая стратегия заложена в данный эксперт! Заранее СПАСИБО!
извиняюсь, есть ли у кого haspemul для Windows 7 x64
Зайди на strelec, в поиске задай Предприятие.
извиняюсь, есть ли у кого haspemul для Windows 7 x64
Зайди на strelec, в поиске задай Предприятие.
Там 1С Предприятие 8.2, скачаешь и там всё приложено, в том числе для W7 x64 (могу скинуть папку, весит 14.6 Мб, только куда ? ).