Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А кто мешает линейную аппроксимацию делать, или, что еще проще, рисовать секциями?
Тогда и ступенек не будет...
А кто мешает линейную аппроксимацию делать, или, что еще проще, рисовать секциями?
Тогда и ступенек не будет...
А принцип не в убирании некрасивостей - а получении тех значений индюка, которые были на момент фиксации младшего ТФ на старшем.
И, кстати, у Вас все равно ошибка в вычислениях. С кодом я толком не разбирался, но если все должно работать так, как Вы пишете, то ступенек зеленой линии не должно быть. А они есть... Возможно, iMAOnArray или iBarShift работают не так, как Вы от них ожидаете. Например, iMAOnArray возможно кеширует расчеты.
И, кстати, у Вас все равно ошибка в вычислениях. С кодом я толком не разбирался, но если все должно работать так, как Вы пишете, то ступенек зеленой линии не должно быть. А они есть... Возможно, iMAOnArray или iBarShift работают не так, как Вы от них ожидаете. Например, iMAOnArray возможно кеширует расчеты.
нет. с этим я тоже разбирался. Все дело в том, что эксперт ведь тоже по барам идёт. И каждая ступенька зеленой линии - это просто подвигание вычисления по барам старшего ТФ. (так же как и в красной линии). Но как с этим боротся - я не придумал. Если будут мысли, напишите.
Подскажите, а где взять индикатор который именно порожками рисует?
и можно ли получать значение такого индикатора(с порожками) функцией iMA ? пока слаб м программировании.. ((
Подскажите, а где взять индикатор который именно порожками рисует?
и можно ли получать значение такого индикатора(с порожками) функцией iMA ? пока слаб м программировании.. ((
iMA вполне подойдет для вашей задачи. указывайте требуемый таймфрейм в эту функцию.