Можно сохранять в файл необходимые параметры или использовать глобальные переменные терминала.
как в данном случае сделать?
Делом заниматься, а не ходить по форуму с протянутой рукой в поисках халявы.
Вам, Дмитрий, дают ответы на ваши вопросы. Но вам не нужны ответы, а нужны решения.
Форекс не для халявщиком. Все халявщики становятся банкротами.
Дмитрий, без обид: вы этими кнопками загадили весь форум, а в ответ вам загадили весь мозг. То один вопрос, то другой. Постарайтесь чётко сформулировать что надо и что не получается. Или хотя-бы, только что надо.
Но тем-не-менее, если я правильно понимаю вопрос, всё элементарно просто. Перед созданием и изменением свойств кнопки... Говорите о кнопке, а в коде создаёте текстовую метку. Как понять что надо??? В любом случае, надо проверить существует-ли графический объект на графике. Если есть, то ничего менять не надо. Тогда он останется с теми свойствами с которыми он был в момент закрытия терминала.
Вам, Дмитрий, дают ответы на ваши вопросы. Но вам не нужны ответы, а нужны решения.
не прошу халявы, я прошу подсказать я не прошу написать за меня, я пытаюсь сам научиться
и зачем вы выложили этот скриншот? с какой целью? То что я создаю днями и ночами это не связано с форексом, иначе я бы не просил помощи тут!
Дмитрий, без обид: вы этими кнопками загадили весь форум, а в ответ вам загадили весь мозг. То один вопрос, то другой. Постарайтесь чётко сформулировать что надо и что не получается. Или хотя-бы, только что надо.
Но тем-не-менее, если я правильно понимаю вопрос, всё элементарно просто. Перед созданием и изменением свойств кнопки... Говорите о кнопке, а в коде создаёте текстовую метку. Как понять что надо??? В любом случае, надо проверить существует-ли графический объект на графике. Если есть, то ничего менять не надо. Тогда он останется с теми свойствами с которыми он был в момент закрытия терминала.
я говорил про кнопку, подразумеваю то что, чтобы получить это текстовую метку нужно нажать на кнопку на клавиатуре! у меня затруднения в том что при выключении терминала текстовая метка пропадает, как я думаю т.к она не создана в калькуляторе! вот и спрашиваю что в данном случае можно сделать, я не прошу за меня написать, как выразились выше, я хочу понять почему именно так происходит!
и зачем вы выложили этот скриншот? с какой целью?
не прошу халявы, я прошу подсказать я не прошу написать за меня, я пытаюсь сам научиться
Хорошо я удалю скриншот.
Надеюсь, что вы будете пытаться научиться.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
т.е если кинуть индюк на график и нажать 2 (справа на клавиатуре) покажется число, при повторном нажатии это число удалится
так вот, если нажать 2 --> число отобразится, далее если закрыть терминал и открыть его заного это число будет в первоначальном положении т.е его не будет!
Возможно ли сохранить/запомнить что перед закрытие число было показано, короче я думаю вы поняли о чем я. Такое возможно сделать или же нет? Если да то как!?
Спасибо