- Ошибки, баги, вопросы
- Сервису "Перевод с одного языка на другой язык" быть или не быть?
- Добавьте перевод своего продукта в Маркете или закажите во Фрилансе
Что происходит с модерацией новых продуктов в Маркет? Последние продукты добавлялись в Маркет еще 7 августа. И с тех пор нет новых! Уже истекают сроки в 10 дней которые отведены правилами Маркета для модерации продуктов.
https://www.mql5.com/ru/forum/271534
Можно с конца читать :)- 2018.08.09
- www.mql5.com
https://www.mql5.com/ru/forum/271534
Можно с конца читать :)Как я вижу в той теме никто так и не дал ответа на данный вопрос. И суть той темы немного в другом. А конкретно эта тема заведена по вопросу модерации и публикации продуктов в Маркете. У меня продукт уже должен был быть опубликован, но он до сих пор висит и даже не принят на проверку. Но теперь к слову нельзя ни к кому еще и обратиться с этим вопросом, кроме форума. Это какой-то капец.
С маркетом все в порядке. Маркет растет.
С маркетом все в порядке. Маркет растет.
Почему продукты новые не добавляются?
Почему продукты новые не добавляются?
Как сказали - Администрация работает над автовалидацией продукта. Т.е. все продукты будут автоматически добавлятся и обновляться.
Наверное еще работают над этим.
Как сказали - Администрация работает над автовалидацией продукта. Т.е. все продукты будут автоматически добавлятся и обновляться.
Наверное еще работают над этим.
Ну так хоть бы озвучили сроки когда это будет сделано и сколько еще ждать. Потому как сроки отведенные самой же Администрацией на модерацию продукта уже вышли. Я когда отправлял продукт, мне как всегда было написано "в течении 10 дней". Срок уже почти прошел... Но продукт даже не взяли еще на проверку.
Ну так хоть бы озвучили сроки когда это будет сделано и сколько еще ждать. Потому как сроки отведенные самой же Администрацией на модерацию продукта уже вышли. Я когда отправлял продукт, мне как всегда было написано "в течении 10 дней". Срок уже почти прошел... Но продукт даже не взяли еще на проверку.
Либо будет как раньше, 10 дней - 2 недели - месяц (и такое бывало с обновлениями)
или терпеливо ждем, когда все сделают на автомате и обновление будет проходить за 1-2 дня + добавление нового товара.
Это же счастье!
Либо будет как раньше, 10 дней - 2 недели - месяц (и такое бывало с обновлениями)
или терпеливо ждем, когда все сделают на автомате и обновление будет проходить за 1-2 дня + добавление нового товара.
Это же счастье!
Просто если им на разработчиков не наплевать, могли бы хоть информировать о сроках и т.д. А-то как все молча, что-то делают, никого ни о чем не информируют.. Вот что печалит. И заметьте, сейчас отвечаете Вы, человек который знает точно так же как и я... А где администрация сайта? Я бы хотел услышать ответ от них...
Просто если им на разработчиков не наплевать, могли бы хоть информировать о сроках и т.д. А-то как все молча, что-то делают, никого ни о чем не информируют.. Вот что печалит. И заметьте, сейчас отвечаете Вы, человек который знает точно так же как и я... А где администрация сайта? Я бы хотел услышать ответ от них...
Я просто читаю все ветки и слежу за происходящим. Поэтому знаю.
Вам я кратко описал ситуацию, которую осветили Администрация.
Кратко: Администрация работает над автоматизацией маркета!
Вы разработчик, я разработчик. Вы же знаете, что такое отвечать на вопросы тысячи клиентов! !!!!
ждем. если бы Метаквотам было на нас наплевать, у нас бы не было маркета, фриланса и .......
Я тоже нервничал, когда обновления проходили месяц.... А Клиенты мне писали сотни писем в день. Тоже психовал. Понимаю Вас.
Я просто читаю все ветки и слежу за происходящим. Поэтому знаю.
Вам я кратко описал ситуацию, которую осветили Администрация.
Кратко: Администрация работает над автоматизацией маркета!
Вы разработчик, я разработчик. Вы же знаете, что такое отвечать на вопросы тысячи клиентов! !!!!
ждем. если бы Метаквотам было на нас наплевать, у нас бы не было маркета, фриланса и .......
Я тоже нервничал, когда обновления проходили месяц.... А Клиенты мне писали сотни писем в день. Тоже психовал. Понимаю Вас.
Да ну... перестаньте. Мы как разработчики не только себе деньги приносим но и Маркету. По этому они как и мы работаем исключительно с коммерческой целью. Но работать над автоматизацией они могут. Это будет круто! Но пока ее нет, могли бы все таки модераторы как-то текущие продукты проверять? А когда запустят автоматизацию, тогда пускай убирают модераторов. А-то так сейчас и модераторы не работают и автоматизации нет. С 7 августа не публикуются новые продукты. Прослеживается определенная халатность в работе...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования