Владимир, если выставить SL=0 или TP=0, то стопы не выставляются или выставляются равными 0?
victor_LVkva:
Владимир, если выставить SL=0 или TP=0, то стопы не выставляются или выставляются равными 0?
стопы не выставляются
Спасибо, это более привлекательный вариант, такие решения мне нравятся.
SetStop это тоже самое?
Igor Spiridonov:
SetStop это тоже самое?
SetStop это тоже самое?
поясните Ваш вопрос
Можно сделать безубыток на все перы (он ставится на один график), то есть какие открыты в обзоре рынка на те и ставит + 1) без.уб. на одиночные ордера (вк. выкл). 2) мартин. 3) разнонаправленные
Nail Sharipov:
Можно сделать безубыток на все перы (он ставится на один график), то есть какие открыты в обзоре рынка на те и ставит + 1) без.уб. на одиночные ордера (вк. выкл). 2) мартин. 3) разнонаправленные
Ну допустим с безубытком понятно. Пересканировали все пары и если ордер в плюсе, то установили ему стоплосс на цену открытия.
А вот что Вы имеете ввиду под пунктами 2) мартин. 3) разнонаправленные я совершенно не понимаю.
Сделать для всех открытых позиций переоткрытие по мартингейлу после закрытия по стоплосу? И что понимать под 3 п?
Я имел виду для любых роботов , торговля одним лотом - безубыток, торговля мартином ставит б.у. или торговля разнонаправленная тоже ставит б.у.(когда 0.01 сел ,а в бай 0.03 и идёт в сторону бай потом б.у.) Советник должен ставится на один график ,а отвечает за все пары + если брокер не даёт ставить б.у. то он ставит ближайший возможный уровень или не видимые брокеру б.у.
Nail Sharipov:
Я имел виду для любых роботов , торговля одним лотом - безубыток, торговля мартином ставит б.у. или торговля разнонаправленная тоже ставит б.у.(когда 0.01 сел ,а в бай 0.03 и идёт в сторону бай потом б.у.) Советник должен ставится на один график ,а отвечает за все пары + если брокер не даёт ставить б.у. то он ставит ближайший возможный уровень или не видимые брокеру б.у.
можно и такой написать.....
Я буду очень рад если напишите и надо что бы проверял наличие б.у. ,если б.у. установился и дальше начинает тралиться другим советником не мешал тралу ( а то есть совет. б.у. начинается тралить он снова его в б.у. переводит).
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Установка стопов:
Автор: Vladimir Khlystov