А вариант с линиями не пробовали сделать? (Чтобы отображались не точки, а сами линии) Кажется. было бы более визуально информативнее (все собрались в кучу - значит что-то будет)
С линиями было бы ваще шикарно!
согласен линии будут просто мощно смотрется
Бедный МА.
Ув. коллеги!
Хочу акцентировать ваше внимание (особенно тех, кто писал комменты ниже) на том, что индикатор и так очень продуманый и удобный, и в ближайшее время я ничего в нем менять не буду. Для меня стимулом к опубликованию новой версии послужило то, что предыдущая версия оказалась полезной многим трейдерам. Об этом говорит кол-во скачиваний - более 4 000 за 2 месяца. Но не потому, что меня там кто-то о чем-то попросил. Т.е. я это сделал в целом для трейдеров, а не по просьбе конкретных личностей.
Конкретные личности могут получить то, что хотят. Моя контактная информация есть в индикаторе (и цены там тоже указаны).
Алекс
Он перерисовывается :-(
Он перерисовывается :-(
на нулевом баре.
Визуализация удобная. Было бы очень приятно если бы индикатор отображал в одном окне MA всех ТФ, можно даже не разделять, а выполнить сплошным полем.
PS Установить ShowIntro сможет только программист, поэтому, чтобы не напрягать народ искать по коду проще было эту инфу в комментах забить. И вам проще:-))
Визуализация удобная. Было бы очень приятно если бы индикатор отображал в одном окне MA всех ТФ, можно даже не разделять, а выполнить сплошным полем.
В этом нет особой необходимости, т.к. индикатор создавался для других целей.
PS Установить ShowIntro сможет только программист, поэтому, чтобы не напрягать народ искать по коду проще было эту инфу в комментах забить. И вам проще:-))
О чем речь, коллега! В меню индикатора первый пункт : ShowIntro = FALSE; Если кому-нибудь понадобится моя контактная информация, необходимо установить = TRUE .
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Multi Moving Average v2:
Author: Александр