Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 132
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На МТ4 вышли из строя все ТС с окончанием на 0. На МТ5 все ТС нормально работают. Принял решение перенести Топ 10 по балансу тоже на МТ5.
Георгий, а мне надо каждый раз присылать тебе список топ 10 в ручном режиме? М.б. ты можешь просто копировать магики первой 10-ки из соответствующей таблицы?
Новый номер счёта для топ 10 по балансу 50433863
Счёт для 10 по качеству 50423626
Да, джентльмены, вы сигналы решили запустить? С ума сошли - так это не делается. Почти никому не интересные картинки, с непонятными данными - будут куда показательнее. :D
Еще один...
Тебе дать счет и инвест-пароль, ты будешь выбирать оттуда сделки по отдельным магикам ? Какие тебе картинки и данные непонятны, бро ?
Я всем желающим не раз говорил - за обещание открыть бесплатный сигнал - даю любые магики. Ну так чем ты недоволен ?
Что ты уподобляешься этому клоуну Баскакову ?
Еще один...
Тебе дать счет и инвест-пароль, ты будешь выбирать оттуда сделки по отдельным магикам ? Какие тебе картинки и данные непонятны, бро ?
Я всем желающим не раз говорил - за обещание открыть бесплатный сигнал - даю любые магики. Ну так чем ты недоволен ?
Что ты уподобляешься этому клоуну Баскакову ?
Та был бы смысл, "бро"! :D Пытаться выжать, что-то из общедоступных систем.. , как будто ты первый это придумал за 500 лет существования трейдинга.
Да, джентльмены, вы сигналы решили запустить? С ума сошли - так это не делается. Почти никому не интересные картинки, с непонятными данными - будут куда показательнее. :D
пора тут заводить браузерные игры, хотя бы тетрис, народу совсем делать нечего стало
Владимир, после того как поменял свои продукты с 30 на 100$ баксов и обратно несколько раз, можно переходить на 20-80-20 и т.д.)) дай людям работать спокойно
Та был бы смысл, "бро"! :D Пытаться выжать, что-то из общедоступных систем.. , как будто ты первый это придумал за 500 лет существования трейдинга.
В смысле ?
Я не раз говорил, что цель Лиги ТС - это иметь набор систем, которые уже показали на демо некоторое время успех. Эта цель полностью решена. Но она вовсе не отменяет вопрос выбора, а только смещает акцент. Если без Лиги - вопрос был в том, "что бы придумать, чтобы ТС работала", то с Лигой вопрос стоит как "как выбрать ТС из уже показавших хорошую торговлю".
Лига ТС - это не Грааль. Это инструмент для "отсечения" нерабочих систем. Не факт, что система, показавшая прибыль в Лиге - будет и дальше ее показывать. Но, я уверен, что система, не показывающая там прибыли - и продолжит не показывать ее. Как раз разбиение на три дивизиона здесь оказалось весьма кстати. Очень мало систем, постоянно работающих только в Высшем дивизионе. Но дохрена систем, постоянно работающих в Низшем, и ни разу не выходивших в Средний. Соответственно, я могу с полной уверенностью говорить, что такие системы НИКОГДА не заработают. А вот те ТС, которые довольно долго работают в Высшем дивизионе, иногда переходят в Средний, но потом возвращаются в Высший - вот, таких можно и попробовать поставить на торговлю.
А начет "придумал первый" - я уже несколько раз говорил, что идея Лиги была почерпнута из вебинаров Игоря Чечета (есть такой трейдер).
пора тут заводить браузерные игры, хотя бы тетрис, народу совсем делать нечего стало
Владимир, после того как поменял свои продукты с 30 на 100$ баксов и обратно несколько раз, можно переходить на 20-80-20 и т.д.)) дай людям работать спокойно
Да ладно, пусть веселит народ.
Хотя, он иногда меня и достает...
А что с рег-кодами?
Не понял. Не вижу запроса. Это выше ты запрос сделал ?
Нужны пары "аккаунт-магик". Я там не вижу такой пары ни одной.