Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 106
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
EurGbp не кросс-курс, серьёзно?
Чем дальше спорить, сошлюсь на википедию:
Курс одной валюты по отношению к другой может быть определён также через третью валюту. В этом случае он называется кросс-курсом. Необходимость в таких котировках возникает в тех случаях, когда объём прямых обменных операций между двумя валютами относительно мал, и, следовательно, не складываются достаточно ликвидные прямые котировки. Кроме того, даже при наличии надёжных прямых котировок расчёт кросс-курса может дать несколько отличную величину курса.
Дальше прошу со ссылками на источник знаний.
Чем дальше спорить, сошлюсь на википедию:
Курс одной валюты по отношению к другой может быть определён также через третью валюту. В этом случае он называется кросс-курсом. Необходимость в таких котировках возникает в тех случаях, когда объём прямых обменных операций между двумя валютами относительно мал, и, следовательно, не складываются достаточно ликвидные прямые котировки. Кроме того, даже при наличии надёжных прямых котировок расчёт кросс-курса может дать несколько отличную величину курса.
Дальше прошу со ссылками на источник знаний.
Школа - вот ваш источник знаний;)
И ещё два Вуза. :)
И ещё два Вуза. :)
Хорошо и мы получаем на выходе определение: EurUsd это кросс-курс от EurGbp и GbpUsd так?
Вы даже шуток похоже не понимаете. :(
Хорошо и мы получаем на выходе определение: EurUsd это кросс-курс от EurGbp и GbpUsd так?
Это пример того, что любую пару всегда можно представить через две другие.
Это пример того, что любую пару всегда можно представить через две другие.
Георгий, я готов поставить 543050 на демо. Я уже заранее создал демо сигнал Liga TS 543050
Брокер на букву А :))) ECN-Demo
Счёт: 60276519
Инвест пароль: LigaTS543050
Пришли, пожалуйста, всё что для этого нужно.
Георгий, я готов поставить 543050 на демо. Я уже заранее создал демо сигнал Liga TS 543050
Брокер на букву А :))) ECN-Demo
Счёт: 60276519
Инвест пароль: LigaTS543050
Пришли, пожалуйста, всё что для этого нужно.
Account: 60276519
Magic: 543050
RegCode: 2786821828
ДЦ - не играет роли, главное аккаунт. Запускать можно на любом таймфрейме, на любом символе (лишь бы нужный был в обзоре рынка), будет все равно использован тот таймфрейм и символ, для которого предназначена ТС. После запуска - не следует менять таймфрейм (на такое я не расчитывал).
Процент риска можно ставить нулевым - будет использован постоянный минимальный лот. Если процент ненулевой - то лот будет выставляться таким, чтобы в случае СЛ - потерять указанный процент депозита.
После запуска должно быть сообщение в логе о том, что регкод опознан, и система успешно создана.
В тестере - можно запускать любые ТС без регкодов - все будет нормально тестироваться. На демо или реале - только с регкодом.
Account: 60276519
Magic: 543050
RegCode: 2786821828
ДЦ - не играет роли, главное аккаунт. Запускать можно на любом таймфрейме, на любом символе (лишь бы нужный был в обзоре рынка), будет все равно использован тот таймфрейм и символ, для которого предназначена ТС. После запуска - не следует менять таймфрейм (на такое я не расчитывал).
После запуска должно быть сообщение в логе о том, что регкод опознан, и система успешно создана.
Спасибо.
Можно ли менять Lot?
Какая средняя просадка при 0.01 Lot?