поиском по кодобазе "редактор истории"
- www.mql5.com
не много не то. Тут получается руками можно убирать свечу. А мне требуется на М1 убрать историю, это получается в день 60 свечей убирать, однако тоже самое выходит, как если б из истории убрать. Либо я не до конца с продуктом ознакомился и там можно задать автоматику действий?
не много не то. Тут получается руками можно убирать свечу. А мне требуется на М1 убрать историю, это получается в день 60 свечей убирать, однако тоже самое выходит, как если б из истории убрать. Либо я не до конца с продуктом ознакомился и там можно задать автоматику действий?
значит разберите скрипт PerodConverter из поставки МТ, там все наглядно как пишется история, и пишите свою историю по правилам которые считаете нужными - в Вашем случае с 0-00 по 1-00 не писать в файл в цикле перебирайте "минутки" и проверяйте условие, остальное пишите один в один как и было в "минутках"
if(TimeHour(Time[i]<=1) continue;
История хранится в файле, файл можно прочитать, отредактировать, записать. Примеры есть в кодобазе и на форуме.
Если не справитесь сами, просите помощи или заказывайте в Фрилансе.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток.
Господа, подскажите, как можно без рутины, убрать из истории, котировки с 0-00 по 1-00?