Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сеть еще работает?
Хороший вопрос!
Может кто подскажет, как через Hamachi объединить компьютеры в одну сеть?
Саму сеть организовал, но MT5 не видит агентов :(
Comodo Easy VPN - не дает создать аккаунт - пишет таймаут...
А если просто указать внешний айпишник, не пускает?
1 установить агенты
2 пробросить порты если у вас стоит роутер
3 разрешить входящие соединения для сервиса агентов в брандмауэре
4 перенести агент лист на тот компьютер который будет применять в своих расчетах агентов.
НИ КАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕ НУЖНО.
все работает на ура, подключено несколько компов как моих, сервера, так и компы других людей с разными IP.
с уважением.
P.S. благодарить нужно создателей данного сервиса. что я и делаю с великим удовольствием. Спасибо вам, разработчики данного ПО.
А если просто указать внешний айпишник, не пускает?
Там роутер, который подключен к сети провайдера, а уже из этой сети доступ в интернет...
Там роутер, который подключен к сети провайдера, а уже из этой сети доступ в интернет...
с уважением.
при создании сети необходимо:
1 установить агенты
2 пробросить порты если у вас стоит роутер
3 разрешить входящие соединения для сервиса агентов в брандмауэре
4 перенести агент лист на тот компьютер который будет применять в своих расчетах агентов.
НИ КАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕ НУЖНО.
все работает на ура, подключено несколько компов как моих, сервера, так и компы других людей с разными IP.
с уважением.
P.S. благодарить нужно создателей данного сервиса. что я и делаю с великим удовольствием. Спасибо вам, разработчики данного ПО.
1. Агенты поставил.
2. Какие порты пробрасывать - что имеется в виду?
3. Отключил брандмаузер
4. Откуда перенести?
Ещё беда в том, что я на локальном компьютере не могу подцепить агентов - или на локальном уже они не работают через сеть (пробовали и айпи и локалхост)?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Aleksey Vyazmikin, 2017.07.29 15:01
Хочу подключить агентов через сеть - не могу это сделать даже на локальной машине
1. Агенты поставил.
2. Какие порты пробрасывать - что имеется в виду?
3. Отключил брандмаузер
4. Откуда перенести?
Ещё беда в том, что я на локальном компьютере не могу подцепить агентов - или на локальном уже они не работают через сеть (пробовали и айпи и локалхост)?
с уважением.
P.S. не забудьте создать домашнюю группу в локальной сети и каждый комп подключить к ней.