Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если дать возможность все считать на агентах, то предприимчивые товарищи устроят цирк с накрутками.
Объясните пожалуйста зачем Metatester лезет на 137,138 UDP port удаленного клиента (NETBIOS) описание порта здесь: http://ports.my-addr.com/tcp_port-udp_port-application-and-description.php?port=137 http://ports.my-addr.com/tcp_port-udp_port-application-and-description.php?port=138, в то время когда у него есть свой порт 2000. С точки зрения безопасности, открывать эти порты - это не совсем хорошая идея.
Ошиблись - видимо у Вас параллельно какой то софт юзает 137 138
достаточно давно изучаю этот новый сервис ничего подобного не обнаружил!
отрыт только 1 порт на ядро ( Вы сами можете его выбрать )
--
Расчет только за реально потребленное машинное время. Если исполнял задачи, то деньги начисляются. Не исполнял - значит не было задач.
Так как тестер-агенты сами будут подключаться к MetaTrader 5 Strategy Tester Pooler'ам, то именно агенты будут решать когда они хотят работать, а когда отдыхать.
Стоимость будет считаться от по приблизительной формуле = Time * Performance Rating * Price. Как дойдем до реальных оценок, то подберем формулу.Вот это замечательно!
Если в перспективе , я смогу агенту задать шедулер!!! то будет просто супер
к примеру я смогу спланировать , т. к. знаю когда моя машина простаивает
а когда я сам хочу использовать свои вычислительные мощи
и выставив шедулером часы работы в пуле
я могу информировать пул , о времени когда я отдаю свои ресурсы ..
Стоимость будет считаться от по приблизительной формуле = Time * Performance Rating * Price. Как дойдем до реальных оценок, то подберем формулу.
Ошиблись - видимо у Вас параллельно какой то софт юзает 137 138
достаточно давно изучаю этот новый сервис ничего подобного не обнаружил!
отрыт только 1 порт на ядро ( Вы сами можете его выбрать )
Вот это замечательно!
Если в перспективе , я смогу агенту задать шедулер!!! то будет просто супер
к примеру я смогу спланировать , т. к. знаю когда моя машина простаивает
а когда я сам хочу использовать свои вычислительные мощи
и выставив шедулером часы работы в пуле
я могу информировать пул , о времени когда я отдаю свои ресурсы ..
Присоединяюсь, планировщик задач своим агентам не помешает.
ЗЫ а заодно на основе данных планировщиков можно будет составлять рейтинг нагрузок пула.
Присоединяюсь, планировщик задач своим агентам не помешает.
ЗЫ а заодно на основе данных планировщиков можно будет составлять рейтинг нагрузок пула.
Базовый планировщик будет встроен прямо в MetaTester - это позволит избежать внешних настроек.
Сам интерфейс MetaTester агентов сильно изменится - появится много новых функций.