Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть помоему скрипты которые сразу из истории сделки берут и ненадо никаква файла
нажал контрол d(draw) нарисовались ctrl-r(reset)все удалилось
а ссылочку?..
Я думаю, Вы в курсе, что из истории счета сделки выносятся на график без всяких скриптов ;-) - выделяете их и мышкой тащите на график. Но это возможно сделать только у себя, а для обмена инфой между трейдерами наиболее универсальным способом является публикация стейта. Для данного скрипта же получается, нужно специально просить пересохранять стейт в текстовом виде, что не всегда возможно, имхо.
Я думаю, Вы в курсе, что из истории счета сделки выносятся на график без всяких скриптов ;-) - выделяете их и мышкой тащите на график. Но это возможно сделать только у себя, а для обмена инфой между трейдерами наиболее универсальным способом является публикация стейта. Для данного скрипта же получается, нужно специально просить пересохранять стейт в текстовом виде, что не всегда возможно, имхо.
имхо, просить никого не нужно, ибо имея стейт, можно сделать самому... ))
имхо, просить никого не нужно, ибо имея стейт, можно сделать самому... ))
Ах, ну да. Это ж в браузере - невнимательно читал. На самом деле, пользуюсь модифицированным скриптом Кима - никаких доп. файлов (и вручную) плодить не надо ;-).
Ах, ну да. Это ж в браузере - невнимательно читал. На самом деле, пользуюсь модифицированным скриптом Кима - никаких доп. файлов (и вручную) плодить не надо ;-).
Тогда, пожалуйста, ссылочку на модифицированный скрипт, сам буду им пользоваться,
потому как программа была написана именно по причине отсутствия альтернативы, либо я плохо искал.
Скрипт меня выручил, кучу времени сэкономил.
Спасибо!
Помогите мне пожайлуста в решении моей проблемы. Зарание вам благодарен. с уважением Александр.
Денис,здравствуйте.. очень хочу установить ваш скрипт .,но к сожалению он у меня не работает,после установки и переноса скрипта на граффик,в верхнем левом углу появляется сообщение (ошибка открытия файла, Error of opening file 4103.cannot open file), имя файла такое же как и в настройках скрипта,и все остальное делал по вашей инструкции,но так ничего не получается.
Помогите мне пожайлуста в решении моей проблемы. Зарание вам благодарен. с уважением Александр.
Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу. Ответьте пожалуйста в чем может быть проблема.
С уважением, okfx
Денис,здравствуйте.. очень хочу установить ваш скрипт .,но к сожалению он у меня не работает,после установки и переноса скрипта на граффик,в верхнем левом углу появляется сообщение (ошибка открытия файла, Error of opening file 4103.cannot open file), имя файла такое же как и в настройках скрипта,и все остальное делал по вашей инструкции,но так ничего не получается.
Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу. Ответьте пожалуйста в чем может быть проблема.
С уважением, okfx
Все нормально - разобрался - проблема была в том, что в скрипте надо указать имя файла с расширением .txt, а не просто путем копирования имени текстового файла. В дополнении - сделки желательно выводить на терминале оригинала, иначе получается сдвиг по времени. Ну это понятно.
Всем удачи!