Неизвестный создатель советника "Проверка"
Несогласен!!! Создатель Проверка 1,4 от 17,04,2008. Дмитрий Урпа он же UDP! Надо знать имена героев!
Прирост депо на картинке соизмерим с банковским процентом по доходности и несоизмерим по рискам...
Прирост депо на картинке соизмерим с банковским процентом по доходности и несоизмерим по рискам...
+1
За счёт того, что просадки возникают в разное время на разных парах, то советник можно выставить на несколько пар. Тем самым увеличить прибыль, а риск оставить таким же. А у вас есть какие-нибудь конструктивные предложения?
За счёт того, что просадки возникают в разное время на разных парах, то советник можно выставить на несколько пар. Тем самым увеличить прибыль, а риск оставить таким же. А у вас есть какие-нибудь конструктивные предложения?
на парах с корреляцией близкой к 1 это даст риск поймать просадку помноженную на количество участвующих пар
Кто нибудь может быть пробовал ставить на разные пары???? На какие именно пары?? Подскажите! Как добиться эффекта хеджирования???
Неизвестный создатель советника "Проверка"
Несогласен!!! Создатель Проверка 1,4 от 17,04,2008. Дмитрий Урпа он же UDP! Надо знать имена героев!
открываю вам глаза - это сделано на основе этого советинка идея моя там все описано
'EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия'
читаем дальше,что получилось
открываю вам глаза - это сделано на основе этого советинка идея моя там все описано
'EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия'
читаем дальше,что получилось
Спасибо большое за Ваш советник, но в моём случае нет отложенных ордеров. Логика немного другая. Здесь, если мы не угадали движения рынка, то выжидаем следующего сигнала в том же направлении. И как только получаем такой сигнал - открываемся с удвоенным лотом. После открытия очередного ордера усредняем TakeProfit всех открытых ордеров в этом направлении, чтобы они сами закрылись все одновременно, при достижении цены заданного уровня.
Я не претендую на сто процентное авторство. Я просто пытаюсь снизить просадку и увеличить живучесть системы до 10 лет
Пытаюсь запустить в тестере, но почему то результатов не выдает, то есть ордера не открываются. В чем промблема?
Поставил на демку на GBPUSD M5, ордера открывает. Все настройки стоят как из Вашего прогона на тестере.
Попробуйте посмотреть логи. Мне так сложно предположить причину "молчания" в тестере.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
TENGRI_Trofi 1.4.13:
Author: Evgeniy Trofimov