- Моментальные уведомления (алерты, Alert) в MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для Форекса, фондовой биржи и фьючерсов
- Возможности веб-версии - MetaTrader 5
Только что позвонили из какого-то ДЦ с неизвестным название, начали с того, что мне надо обязательно поработать на бирже. Я сказал, что пока торгую на форексе. С ловкостью уличного торговца начали втирать, что форекс и есть биржевая торговля, только не акциями, а валютой. И ведь мужчина звонил, не девочка-продажница. Куда катится мир? ...
А что, он не прав ?
У ДЦ сейчас тоже не лучшие времена - народ стал жмотиться, не желает заливать депозиты... Приходится "окучивать" всех, кто хоть как-то коснулся данной сферы...
Не совсем в тему, просто вспомнил звонок с М*С (молодой женский голос, прям девчонка):
– У вас проведен интернет?
– Да.
– Вас устраивает он?
– Да, не жалуюсь, после рос*елекома так вообще прекрасно!
– А какой у Вас провайдер?
– Д*м ру
– А какая скорость и сколько платите?
– 600 руб за 100 мбит.
– А реальная скорость?
– Реальная до 12 мбайт, ну это гдето 95 мбит. Опять же, смотря какой ресурс.
– Ну, это всего лишь один интернет, мы Вам предлагаем интернет и телевидение за меньшую сумму.
(я начинаю нервничать)
– Нет, спасибо.
(и тут этот самый вопрос, от которого я хотел засунуть руку в трубку и придушить оператора)
Нервным голосом:
— Почему?
Какой "почему"??!?! Патамушта! Тебе какая разница, бездушная баба, тебе лишь бы навязать, ты кто такая, какого ты лезешь со своими дурацкими вопросами в мою личную жизнь, дома свои нервное вздыхание оставь!11 Это мой интернет, хочу вообще ДИАЛАП ПОСТАВЛЮ, Б****!!! Отстань от меня!
— Ну, мне достаточно, не хочу ещё заморачиваться. В общем, спасибо за предложение, всего доброго.
Не совсем в тему, просто вспомнил звонок с М*С (молодой женский голос, прям девчонка):
– Да.
– Вас устраивает он?
– Д*м ру
– 600 руб за 100 мбит.
– А реальная скорость?
– Ну, это всего лишь один интернет, мы Вам предлагаем интернет и телевидение за меньшую сумму.
(я начинаю нервничать)
– Нет, спасибо.
(и тут этот самый вопрос, от которого я хотел засунуть руку в трубку и придушить оператора)
Нервным голосом:
— Почему?
Какой "почему"??!?! Патамушта! Тебе какая разница, бездушная баба, тебе лишь бы навязать, ты кто такая, какого ты лезешь со своими дурацкими вопросами в мою личную жизнь, дома свои нервное вздыхание оставь!11 Это мой интернет, хочу вообще ДИАЛАП ПОСТАВЛЮ, Б****!!! Отстань от меня!
— Ну, мне достаточно, не хочу ещё заморачиваться. В общем, спасибо за предложение, всего доброго.
А это часто бывает в разговоре с продажниками из ДЦ. Начинают тупо наезжать, одна дама звонила и возмущенным голосом мне делала выговор, что я у них зарегистрировался, а счета не открываю. А еще любят говорить, - ну вы попробуйте с нами поработать, вдруг понравится.
Хороший продажник - это алмаз в куче Г. Немного из другой оперы, я тут покупал яблоки и абрикосы, меня девушка спросила, - один есть будете? Говорю, - один, а вы мужа ищете? Не, просто вы хотите вкусных или красивых? Вкусные эти, но надо есть сегодня, зато сладкие, не пожалеете. Насыпала мне абрикосов на пороге спелости, предупредила, что надо съесть сегодня, а то потекут. Вот это продажник, умеет втюхать, и не обманула ))
Только что позвонили из какого-то ДЦ с неизвестным название
А из налоговой не звонили? Про 3-НДФЛ 2017 не напоминали? Уже все сроки прошли
А из налоговой не звонили? Про 3-НДФЛ 2017 не напоминали? Уже все сроки прошли
Репликтоиды звонили, про вас спрашивали.
Нервным голосом:
— Почему?
Какой "почему"??!?! Патамушта! Тебе какая разница, бездушная баба, тебе лишь бы навязать, ты кто такая, какого лешего ты лезешь со своими дурацкими вопросами в мою личную жизнь, дома свои нервное вздыхание оставь!11 Это мой интернет, хочу вообще ДИАЛАП ПОСТАВЛЮ, Б****!!! Отстань от меня!
Эх, зря Вы так. Это мой любимый момент в подобных ситуациях!
И так....
Нервным голосом: — Почему?
- Потому что Вы не умеете продавать. Посмотрите, мы беседуем уже больше пяти минут, а Вы так и не смогли меня заинтересовать.
- ... (бла-бла)
- Сколько времени Вы уже там работаете?.. Ну вот... Не Ваше это, идите работать в Макдональдс. Мне очень жаль, что знакомство с вашей компанией у меня началось с диалога с таким непрофессиональным сотрудником. А первое мнение, знаете ли... Не думаю, что меня заинтересуют ваши продукты.
Репликтоиды звонили
Чё-ж вы такой нервный то? Если даже по таким пустякам истерите, то даже страшно представить что с вами происходит в действительно неприятных жизненных ситуациях. Конвульсии и пена изо рта? )
Чё-ж вы такой нервный то? Если даже по таким пустякам истерите, то даже страшно представить что с вами происходит в действительно неприятных жизненных ситуациях. Конвульсии и пена изо рта? )
Это было образно, уважаемый. Будьте проще
Только что позвонили из какого-то ДЦ с неизвестным название, начали с того, что мне надо обязательно поработать на бирже. Я сказал, что пока торгую на форексе. С ловкостью уличного торговца начали втирать, что форекс и есть биржевая торговля, только не акциями, а валютой. И ведь мужчина звонил, не девочка-продажница. Куда катится мир? ...
– Да.
– Вас устраивает он?
– Д*м ру
– 600 руб за 100 мбит.
– А реальная скорость?
(я начинаю нервничать)
– Нет, спасибо.
Нервным голосом:
— Почему?
спамеры...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования