Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
попробуйте прочесть свой файл так
https://www.mql5.com/ru/docs/files/filereadarray
мне щас вломы терминал открывать, мб завтра )
Так читает "из бинарного файла", где я такой возьму?
Подожду "завтра" :)Так читает "из бинарного файла", где я такой возьму?
Подожду "завтра" :)а вы откуда его берете?
а вы откуда его берете?
Если говорить про конкретно этот случай, то файл склеивается из других файлов CSV в экселе. Изначально файлы генерировались MT5, в конкретно этом случае.
Если говорить про конкретно этот случай, то файл склеивается из других файлов CSV в экселе. Изначально он генерировался MT5, в конкретно этом случае.
ну так пишите в бинарник из мт5. Там массив? Просто массив пишите в файл сразу и загружайте потом
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы
fxsaber, 2018.04.06 17:08
Наверное, не многие так делают, поэтому сюда Сам пользуюсь вторым вариантом, когда нужно что-нибудь распарсить. Наверное, и работает быстрее, не проверял.Как ориентир, возможны такие показатели
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Скрипты: ThirdPartyTicks
fxsaber, 2018.04.18 23:10
Парсит (ZIP+CSV) по три миллиона тиков в секунду. Наверное, это быстро.
Больше 3 Гб ZIP (>> 10 Гб CSV) обрабатываю без проблем, так что все точно может работать неплохо.
Сам парсинг CSV должен состоять из примерно 10 строк. Целый класс в этом случае совсем не нужен.
Задача очень простая даже для новичка в программировании. Что происходит с данными после чтения из файла - это уже следующая задача, которую понимает только топикастер.
Алексей, найми уже себе программиста или начни нормально изучать программирование. А то так и будешь выкидывать деньги на классы, которые не можешь использовать. Без опыта в программировании пытаться заработать бессмысленно.
P.S.
Рената не трогайте. Ему в этой теме делать нечего. Ему надо Оптимизацию чинить.
ну так пишите в бинарник из мт5. Там массив? Просто массив пишите в файл сразу и загружайте потом
Там много столбцов, каждый столбец отдельный массив.
Как ориентир, возможны такие показатели
Больше 3 Гб ZIP (>> 10 Гб CSV) обрабатываю без проблем, так что все точно может работать неплохо.
Спасибо. Строки записать в массив понятно как, но хочется же работать и со столбцами. Предполагается, что после вызова по номеру строки из массива нужно производить дополнительный парсинг для поиска колонок, но как это сделать?
Там много столбцов, каждый столбец отдельный массив.
ну так это 2-мерный массив, матрица. Пишите его
Сам парсинг CSV должен состоять из примерно 10 строк. Целый класс в этом случае совсем не нужен.
Задача очень простая даже для новичка в программировании. Что происходит с данными после чтения из файла - это уже следующая задача, которую понимает только топикастер.
Алексей, найми уже себе программиста или начни нормально изучать программирование. А то так и будешь выкидывать деньги на классы, которые не можешь использовать. Без опыта в программировании пытаться заработать бессмысленно.
P.S.
Рената не трогайте. Ему в этой теме делать нечего. Ему надо Оптимизацию чинить.
Мне удобно пользоваться классом, пользуюсь им уже года 3, ещё с MT4 - он удобен, но, зараза, медленно работает.
Прочесть строку конечно просто, но превратить это все в рабочую структура ячеек куда сложней.
Что значит я не могу использовать классы? Использую, к тому же сотрудник метаквотов написал этот класс. И потом, я же фактически нанял человека, заплатил и ожидал получить готовый продукт, но мне заявили что тормоза сие это нормально... я поверил, но сейчас вот ещё и с памятью перебор - возмущает.