Привет! У меня есть своя стратегия и бы хотел сделать по ней советника, ты бы не мог мне помочь. Напиши мне ICQ 465063328 или скайп ermakov80
Массив percent_for_trail должен быть типа double иначе подсчет доли трала в формуле округляется до целого числа и трал не работает. При срабатываниии отложенника встречный лучше не удалять, он будет играть роль SL (замка). Мне кажется что удобнее переводить новость в локальное (местное) время и задавать его в советнике (в коде нужно заменить TimeCurrent на TimeLocal)
Массив percent_for_trail должен быть типа double иначе подсчет доли трала в формуле округляется до целого числа и трал не работает. При срабатываниии отложенника встречный лучше не удалять, он будет играть роль SL (замка). Мне кажется что удобнее переводить новость в локальное (местное) время и задавать его в советнике (в коде нужно заменить TimeCurrent на TimeLocal)
Спасибо. До меня все не доходило почему трал не работает. На счет времени - кому как удобней. На сайте можно самому выбрать часовой пояс, чтоб не париться с установкой времени.
Кто-нибудь пробовал его тестить? А то у меня времени свободного не было.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Multi-News:
Author: Виталий