Игры разума в момент обострения.
На основании чего строятся эти обьемы?
А какими могут быть значения параметров MinutesCount, Amplitude, PricePoint для фондового рынка?
На основании чего строятся эти обьемы?
На основании тиковых объемов, разумеется.
А какими могут быть значения параметров MinutesCount, Amplitude, PricePoint для фондового рынка?
К сожалению, я не работаю на фондовом рынке (пока), так что вряд ли смогу что-то посоветовать. Это зависит от волатильности торгового инструмента.
Скажу лишь насчет Amplitude - это просто максимальная длина гистограммы, выраженная в барах. На расчет гистограммы никак не влияет, касается только отображения на экране.
в геологии таким рисунком отображают распределение какого либо свойства в пласте. Здесь же, по моему, можно увидить где цена задерживается а где "пролетает" до следующей остановки. ИМХО, неплохой индикатор на построение сопротивлений и поддержки.
Как его используешь в торговле, опиши, плиз.
10!
Идея просто гениальна!!!!!!1 реализация не нравится. Надо как-то по другому придумать. Но всё равно +10 за идею
Насколько я понял на форекс понятия объем-нет, а если и есть то прошедший, который ненужен никому. Может кто-нибудь объяснит, как полизоваться этими "виртуальными объемами", а то я чего то не догнал...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Гистограмма объемов на ценовом графике:
Author: DrShumiloff